楼主: je2046
1991 10

[投诉申诉] 为何被下载了22次却1次都没有收到论坛币呢? [推广有奖]

• 4关注
  • 7粉丝

博士生

91%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

人大经济论坛所求资料

论坛币
10200 个
通用积分
1.2716
学术水平
61 点
热心指数
70 点
信用等级
59 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1000论坛币求助万方数据库账号密码,经测试可用后立马兑现,QQ1252208837
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2171101&from^^uid=2499965

帖子链接如上,我刚刚查了我的论坛币记录,一次也没有关于这个帖子的,请版主处理下,看是咋回事捏?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 1000论坛币 pinggu thread 万方数据库 下载 论坛 万方数据库 fromuid 账号

沙发
泾浊渭清 在职认证  发表于 2013-1-29 13:54:20 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
je2046 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

[color=Red][b]对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙[/b][/color]

藤椅
suhongyu000 发表于 2013-1-29 13:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
除了上面的原因,还有一部分是被帖子所在版块的版主大大们下走了
je2046 + 1 热心帮助其他会员

专心读书,好好做人。

板凳
je2046 发表于 2013-1-29 14:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
泾浊渭清 发表于 2013-1-29 13:54
https://bbs.pinggu.org/thread-1276960-1-1.html
看看这个吧
我看了这个的哈,1.下载过该资料的用户(网络问题是造成重复下载的主因),重新下载不再支付附件费用,但记录下载次数。————————这个肯定不成立撒,我自己能查到有没有用户购买。

2.发帖人起初没有设定出售时,所有的下载次数会被记录,而后修改为出售时,以前的下载次数将累计。————————这个也不成立撒,我发帖的时候就是设置的收费的哇。

3.在下载页面刷新,会造成下载次数的重复计算。————————重点是都没有一个用户购买,那么谁还会跑我的附件的下载页面刷新呢?即便是版主下载看下我上传是不是病毒文件,也跟以往一样就2-3次下载次数撒,不可能变成22次吧

4.在帖子页面右键点击附件,直接使用迅雷等下载工具下载,实际上是下载到了帖子页面而不是下载到附件(也就不构成出售),也会造成虚假的下载次数。——————————理由同上

报纸
je2046 发表于 2013-1-30 05:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群
@jigesi 版主大人,已阅之后,能不能帮我查下是为什么呢?

地板
jigesi 发表于 2013-1-30 05:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
je2046 发表于 2013-1-30 05:09
@jigesi 版主大人,已阅之后,能不能帮我查下是为什么呢?
2喽说的很明白
je2046 + 1 鼓励积极发帖讨论

je2046 发表于 2013-1-30 05:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
jigesi 发表于 2013-1-30 05:25
2喽说的很明白
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=2499965

夜游神大人,你看我在4楼那边也针对每一点回复了的,我觉得很匪夷所思,所以。。

jigesi 发表于 2013-1-30 05:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
je2046 发表于 2013-1-30 05:37
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2182576&pid=16449261&from^^uid=24999 ...
我给你的连接已经把原因说的很清楚,如果您还觉得匪夷所思我也帮不上忙了,可以继续向管理员星野反映

zydlscjtt 发表于 2013-1-30 09:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群
乱,确实乱
je2046 + 1 观点有启发

je2046 发表于 2013-1-30 12:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
jigesi 发表于 2013-1-30 05:43
我给你的连接已经把原因说的很清楚,如果您还觉得匪夷所思我也帮不上忙了,可以继续向管理员星野反映
哦,好吧,唉,谢了