按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: TOMATOJASZ
2231 46

[中国统计年鉴] 中国对外并购Zephyr数据(1997-2012) [推广有奖]

TOMATOJASZ 发表于 2013-1-30 17:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2013-1-29 22:26
呵呵,谢谢了!不过我还是要问,发到我邮箱的就能打开吗?
楼下的人都能打开啊.应该不是文件的问题吧.

Ray啊Ray 在职认证  发表于 2013-1-30 20:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
TOMATOJASZ 发表于 2013-1-30 17:51
你好.这个来自Zephyr数据库.里面M&A数据比较全的.
谢谢啦!不知道有否有关于里面各个变量的详细说明?如果有能发我一份吗?我的邮箱是rayzhangrui23@126.com 再谢谢楼主!

TOMATOJASZ 发表于 2013-2-6 01:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Ray啊Ray 发表于 2013-1-30 20:19
谢谢啦!不知道有否有关于里面各个变量的详细说明?如果有能发我一份吗?我的邮箱是 再谢谢楼主!
你好.数据发到你的邮箱里了:)

Ray啊Ray 在职认证  发表于 2013-2-6 15:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
TOMATOJASZ 发表于 2013-2-6 01:27
你好.数据发到你的邮箱里了:)
收到 太谢谢了!

helenwang89 在职认证  发表于 2013-3-12 22:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是新人,为了写毕业论文查数据找到这里来的。。。能麻烦楼主发我份数据吗?

shelleyone 发表于 2013-3-14 15:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,我也想要一份变量的详细说明,谢谢楼主。shelleyone@naver.com

同楼上啊,写论文用的,下载过来,需要变量的详细说明,邮箱1163752366@qq.com 谢楼主了!

不知道能不能吃个免费餐……其实,我的本意是想看看这个数据库里都有啥

lplldc_616 在职认证  发表于 2013-4-17 11:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 我购买了附件 也想要变量的详细说明 可以发我一份到邮箱吗 452515216@qq.com 谢谢

况味 发表于 2013-5-7 08:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了打不开啊