楼主: flowxp
5732 17

[软件] EViews7.2破解版,已初步测试。便宜哦 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

博士生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
66880 个
通用积分
1.6077
学术水平
4 点
热心指数
2 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     今天试用了一个EViews7.2的破解版(绿色免安装的)。经过杀毒软件查杀病毒后,可正常使用。以前的7.0版在图形部分容易无故退出,这个版版本我用了1个多小时后,图形操作方面也很稳定。    另外,说明:这个版本是绿色版,原制作者已经把文档、例子等文件删去了。我是直接把原来不稳定的7.0的文档、例子目录复制过来,即可使用啦
    个人试用感觉不错,请各位朋友试试。金币收10个吧。 Eviews7.2 完全破解版.zip (28.22 MB, 需要: 10 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EVIEWS7 EVIEWS Eview Views view 便宜 测试 破解版

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sftsai + 4 + 2 + 4 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 2  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
aduwa 发表于 2013-2-6 03:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
EViews7以上的破解版好像都不稳定,闪退或者假死。阁下这个再试一阵看看。

藤椅
flowxp 在职认证  发表于 2013-2-6 10:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群
aduwa 发表于 2013-2-6 03:48
EViews7以上的破解版好像都不稳定,闪退或者假死。阁下这个再试一阵看看。
嗯,昨天用了一天。没有做太多复杂操作,主要是几种单位根检验、granger因果分析、VAR模型、各种图形(冻结、合并)、面板数据的部分操作等等。
-------------------
昨天在win 7下用的,没有出现不稳定的情况。今天不打算工作,就不运行啦。(感觉比我用7的时候好,那时候总是闪退,悲剧啊。)

板凳
wanyanruiyun 在职认证  发表于 2013-2-7 15:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
注册不了,怎么用啊?那些SN都注册不起

报纸
flowxp 在职认证  发表于 2013-2-7 19:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
wanyanruiyun 发表于 2013-2-7 15:13
注册不了,怎么用啊?那些SN都注册不起
抱歉,不知道您遇到了什么问题。我是直接解压就能用了的。而且很稳定,没有常见的闪退现象。难道是因为我曾经安装过EViews 7的破解版的缘故?
我这里是不需要注册的啊。这完全就是一个免安装的版本。

地板
wanyanruiyun 在职认证  发表于 2013-2-8 14:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
flowxp 发表于 2013-2-7 19:06
抱歉,不知道您遇到了什么问题。我是直接解压就能用了的。而且很稳定,没有常见的闪退现象。难道是因为我 ...
哦  我已经弄好了 谢谢你啊  是可以直接用的

oldyumi 发表于 2013-2-9 04:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
can it be used in linux by wine?

flowxp 在职认证  发表于 2013-2-9 12:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
oldyumi 发表于 2013-2-9 04:08
can it be used in linux by wine?
不太清楚,我只测试过win7和winxp。我估计模拟器的环境下,应该是可以用的。但是,实在不敢打包票哦。

Charles__ 发表于 2013-2-12 16:00:39 |只看作者 |坛友微信交流群
這檔案有沒有病毒?

flowxp 在职认证  发表于 2013-2-12 16:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
Charles__ 发表于 2013-2-12 16:00
這檔案有沒有病毒?
上传时候只用360和金山查杀过。结果没有病毒。没用别的软件查杀。