请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 观世鹰
14067 265

[待分类] 【独家发布】【会计事务所求职大礼包】(祝贺注会文库订阅量突破120,现兑现承诺)   [推广有奖]

荣誉版主

孤独的聆听者

大师

11%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经管之家斑竹通讯社

文库广场官方文库

经济新闻社

论坛币
911217 个
通用积分
22913.6060
学术水平
2062 点
热心指数
2722 点
信用等级
2171 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章

观世鹰 学生认证  发表于 2013-2-8 22:35:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
分享辛苦记得点击我的头像下方加关注,成为我的粉丝哦如果觉得帖子不错,还请通过微博等方式分享哦!

【近期活动】
【独家发布】【仅限66名!2013年注会综合阶段资料大放送】
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2604011&from^^uid=2764498

普华永道目录一览

普华永道目录一览

热烈祝贺注册会计师文库订阅量突破120,现兑现承诺实行免费!原价总计18元论坛币!如想获得更多有价值动态,欢迎通过点击我的头像下方加关注成为我的粉丝,同时您也可以“订阅”我的注册会计师文库哦!这就算是对楼主辛苦结晶的回报吧!

本帖隐藏的内容

tianjiankuaijishi.rar (436.9 KB) 本附件包括:
  • 天健会计师事务所2013求职大礼包.pdf

PWC.rar (1.26 MB) 本附件包括:
  • 普华永道2013求职大礼包.pdf

立信会计师事务所2013校园招聘求职大礼包.pdf (758.42 KB)

德勤2013校园招聘求职大礼包.pdf (988.96 KB)

安永2013校园招聘求职大礼包.pdf (888.9 KB)

KPMG毕马威2013校园招聘求职大礼包.pdf (1.78 MB)

中瑞岳华会计师事务所2013校园招聘求职大礼包.pdf (401.95 KB)

如果您觉得该帖子或该文库不错,本楼主欢迎各位通过微博、qq、论坛、贴吧等途径宣传和分享,让楼主的辛苦操劳能得到尽可能多的回报!楼主在此先谢过了!
更多敬请关注以及
免费
订阅和评价注册会计师文库点击它,欢迎给予好评和指正!注册会计师文库必将“聚天地之灵气,集日月之精华”,向高质量、高水平文库迈进!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:会计事务所 求职大礼包 大礼包 事务所 thread 国际 会计事务所 大礼包 注册会计师

已有 3 人评分经验 论坛币 收起 理由
苹果六人行 + 60 + 60 精彩帖子
风雨山晨 + 60 + 36 对论坛有贡献
liujianfang + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 220  论坛币 + 96   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

凡事认真,勇猛精进
水蛭 发表于 2013-2-8 22:38:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看一看 学习学习

chenyz2011 发表于 2013-2-8 22:38:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢分享

感谢楼主分享

好吧!~
交流!~

看看
欢迎广大经济管理类同仁加为好友

roseline 发表于 2013-2-8 22:52:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

看看,了解一下

好!!!!!!

欧阳峰少 学生认证  发表于 2013-2-8 23:37:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好好学习