楼主: Bumboo
2011 4

[学习分享] 求matlab 2012a 自带的data文件 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

讲师

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20196 个
通用积分
49.1835
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

30论坛币
求matlab 2012a 自带的data文件。谢谢!

关键词:MATLAB matla atlab Data Mat matlab
沙发
research 发表于 2013-2-19 16:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
crack.zip (4.8 KB, 需要: 30 个论坛币) 本附件包括:
  • lic_server.dat
  • lic_standalone.dat
  • install.txt

藤椅
Bumboo 发表于 2013-2-20 08:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
research 发表于 2013-2-19 16:34
这不是我要的文件

板凳
research 发表于 2013-2-20 09:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
matlab 2012a 自带的data文件。
你是不是搞错了, data文件就这几个。
我手里可是全套的安装文件,
俺搜了一下没有别的 data文件。
不然你说的具体些, 如给出完全的文件名及其扩展?

报纸
Bumboo 发表于 2013-2-20 10:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
research 发表于 2013-2-20 09:07
你是不是搞错了, data文件就这几个。
我手里可是全套的安装文件,
俺搜了一下没有别的 data文件。
或许是我没有说明白。我现在在看econometrics toolbox user's guide R2012b, 书中有些实例,我想操作一下。比如说某个例子需要 Data_Airline.mat,但我现在的2011b的版本中就没有这个文件,所以我希望得到2012b中的这些资源。
另外,我的标题也写错了,是2012b,而不是2012a 。不知道a和b的这类资源是否相同呢?