楼主: 晓果
9785 40

[投稿经验与疑问] 《商业时代》这个杂志汇款有没有银行账户汇款的啊? [推广有奖]

礼为先 发表于 2015-1-7 21:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
patrickwong03 发表于 2015-1-7 10:41
上面是sysdlilunbj@163.com,编辑说只有我投的这个邮箱。我是在他们的官网上查到的。请大家核实一下,以免上 ...
应该是这个!!

礼为先 发表于 2015-1-7 21:37:12 |只看作者 |坛友微信交流群
patrickwong03 发表于 2015-1-7 10:41
上面是sysdlilunbj@163.com,编辑说只有我投的这个邮箱。我是在他们的官网上查到的。请大家核实一下,以免上 ...
应该是这个!!

huang20104556 发表于 2015-1-8 10:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
patrickwong03 发表于 2015-1-7 10:39
我刚刚联系了一下,期刊的邮箱好像不是上面的这个。我投的是sysdlilun@vip.163.com 编辑老师说是这个,而且 ...
我投的时候也是sysdlilun@vip.163.com这个,可是我收到录用通知里面写的联系邮箱就是sysdlilunbj@163.com这个

文化月 发表于 2015-1-28 11:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
huang20104556 发表于 2015-1-8 10:20
我投的时候也是这个,可是我收到录用通知里面写的联系邮箱就是这个
貌似那个是编辑的邮箱  我现在有个疑问呀 他怎么是先收费再给录用通知呢  多没有保障呀 万一收到录用通知 他都不是2015年核心了 就太吃亏了 审稿通知单可不是录用通知呀 大家擦亮眼睛

文化月 发表于 2015-1-28 11:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 收到录用通知了没?他让我先交钱 没有录用通知就交钱 心里不踏实呀  录用通知哪怕是电子版的都行呀  审稿通知单不算录用通知

huang20104556 发表于 2015-1-28 11:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
文化月 发表于 2015-1-28 11:23
楼主 收到录用通知了没?他让我先交钱 没有录用通知就交钱 心里不踏实呀  录用通知哪怕是电子版的都行呀  审 ...
在官网上写明了流程啊,写的就是审稿通知单。
“本刊稿件处理流程:专家初审——编辑修改——版面安排。专家初审的周期一般为三周。只有通过初审的作者才会收到“审稿通知单”,之后编辑会就稿件修改和版面安排与作者交换意见。两个月内未收到通知单的作者,可对稿件自行处理。”

文化月 发表于 2015-1-28 11:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
huang20104556 发表于 2015-1-28 11:33
在官网上写明了流程啊,写的就是审稿通知单。
“本刊稿件处理流程:专家初审——编辑修改——版面安排。 ...
是这个问题 我们学校以录用通知为准 我就怕他给我寄来正式的录用通知时候 这个杂志都不是核心了  按理说应该是先发录用通知 再交钱呀 太纠结了

patrickwong03 发表于 2015-1-7 10:39
我刚刚联系了一下,期刊的邮箱好像不是上面的这个。我投的是sysdlilun@vip.163.com 编辑老师说是这个,而且 ...
你是进的哪个官网?我也是在官网上看见的,怎么显示的是syjjyj@vip.163.com?应该是哪一个啊

icanseethesea 发表于 2015-8-27 21:05:24 |只看作者 |坛友微信交流群
有哪位亲知道是不是交了钱后,就给录用通知了,还有这个账号没问题吧,我的投稿邮箱和回复邮箱不一致,我有些担心,请哪位交过钱已经刊登成功的大神给个鉴定,账号11001018000056112030,谢谢了

寻写手 发表于 2016-10-20 20:35:30 |只看作者 |坛友微信交流群
诚聘写手,目标刊物 商业经济研究,价格优厚,能写可以私聊