楼主: jiemin
7428 11

[编程问题求助] stata esttab 两次输出到一个文件 [推广有奖]

• 2关注
  • 89粉丝

学科带头人

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
135 个
通用积分
164.8976
学术水平
21 点
热心指数
23 点
信用等级
15 点

楼主
jiemin 在职认证  发表于 2013-2-20 11:17:17 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
3论坛币
stata esttab 怎么两次输出到同一个文件,
比如说
set more off
quietly reg y x
estimates store m1, title(Model 1)
estout m1, cells(b(star fmt(3)) p(par fmt(3))) starlevels(* 0.10 ** 0.05 *** 0.01 )
esttab m1 using test1.rtf
然后进行第二次回归
quietly reg y x if year>1990
estimates store m2, title(Model 2)
estout m2, cells(b(star fmt(3)) p(par fmt(3))) starlevels(* 0.10 ** 0.05 *** 0.01 )
esttab m2 using test1.rtf //这步是错误的,说是文件test1.rtf已经存在

我知道
estout m1 m2, cells(b(star fmt(3)) p(par fmt(3))) starlevels(* 0.10 ** 0.05 *** 0.01 )
esttab m1 m2 using test1.rtf
这样子可以一步把两个结果都输出来,但能不能第一次写录后,第二次打开把第二个结果输入到同一个文件里?

关键词:esttab Stata tata Est tab store title star

本帖被以下文库推荐

凡事预则立~
沙发
jiemin 在职认证  发表于 2013-2-20 12:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
自己搞定了。
凡事预则立~

藤椅
liuchang1989 发表于 2013-3-11 11:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我也苦恼这个问题!怎么drop掉第一次的内容啊楼主?

板凳
jiemin 在职认证  发表于 2013-3-12 12:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchang1989 发表于 2013-3-11 11:07
我也苦恼这个问题!怎么drop掉第一次的内容啊楼主?
这个还没研究过,反正可以一起输到一个word里
凡事预则立~

看estout的help,用replace可以换掉file里的内容,用append 可以加进新的内容。

地板
jiemin 在职认证  发表于 2013-4-9 18:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
tongtonghao1129 发表于 2013-4-9 03:15
看estout的help,用replace可以换掉file里的内容,用append 可以加进新的内容。
嗯,之前已经搞定。谢谢你啊
凡事预则立~

Dav_麦 发表于 2013-4-10 21:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有源代码吗?

fiona_wq 发表于 2013-4-21 19:42:21 |只看作者 |坛友微信交流群

fiona_wq 发表于 2013-4-21 19:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能发我一个esttab.ado,我找了很久都找不到,谢谢 fionawq2010@gmail.com

fiona_wq 发表于 2013-4-21 19:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能发我一个esttab.ado,我找了很久都找不到,谢谢 fionawq2010@gmail.com