楼主: realoldgun
27076 75

曼昆和张五常强烈推荐的英文写作教程:The Elements of Style [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

讲师

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
892 个
通用积分
6.0601
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  • 曼昆教授强烈推荐的英文写作教程:The Elements of Style
  • Buy a copy of Strunk and White’s Elements of Style. Also, William Zinsser’s On Writing Well. Read them—again and again and again.

香港大学经济金融学院院长 张五常):

由斯特伦克和怀特合著的《文体指南》(the elements of style)是能满足我们要求的一本书。这本小书,译成中文只有一百多页,却是一本经得起考验的书。我不知道为什么只有学英语的人才去看它。用英语写作和用汉语写作难道不都是在写作吗?文体上的要求,难道不是对汉语和英语都是同样的吗?因此,我相信,这本书,对于那些想要提高写作能力的人,不管是用英语还是汉语,都是非常有用的。

146616.pdf (672.72 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Elements Element Style 英文写作 styl 曼昆 五常 The Elements Style

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
怪了怪 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
fsggj2007 发表于 2007-8-23 08:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

沙发沙发,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望看了能过六级

藤椅
caucdenis 发表于 2007-8-23 15:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
仅仅为了过6级就有些糟蹋这本书了!!

板凳
economicsong 发表于 2007-8-24 20:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
浏览了一下,这本书确实不错,我准备打印出来好好研读。

报纸
xchemistry 发表于 2007-8-29 18:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下了,谢谢
爬格子的人

地板
mafan5852 发表于 2007-8-29 18:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢啦,先看看

湖面无风而自动,青山虽撼亦岿然

pennykun 发表于 2007-8-31 23:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么是两个经济学教授推荐的英文写作?楼主能否解释一下,是对经济学专业论文很有帮助的吗?

cassidysun 发表于 2007-9-12 02:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢,我也觉得奇怪,为什么是两位经济学教授推荐了?

中国人太容易上当受骗了,楼主难道忘了美国西点军校学习雷锋的故事了吗?

lxcumt 发表于 2007-9-12 16:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
先谢过楼主

kollenfree 发表于 2007-9-16 09:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
既然这么多人推荐,那就看看,谢谢楼主免费分享