楼主: clibra
8054 45

[论坛使用] 论坛股票市场新闻发布专用帖 [推广有奖]

林河 发表于 2005-6-1 16:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用siemens_wo在2005-6-1 15:16:31的发言:

呵呵,股市评论员。欢迎,欢迎!!

呵呵,班门弄斧哦!

想活跃一下论坛股市,并介绍一下股市知识,呵呵,这里股市的知识用不了多少,在论坛股市想亏钱都难。

林河 发表于 2005-6-2 15:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

主席迟迟没有来,到现在仅成交3手。

再写下去,简直是灌水了。

说到主席,想起母亲读的老年大学来了,他们的英语老师教英语是这样的,地铁--注释:煤球!主席--欠门!

kermitt 发表于 2005-6-3 11:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

建议引入做市商制度,可以设立一个账号,找几个人分工担当,分时间段操作,资金量1000w,目的唯一:活跃股市,非盈利性质

前段时间感觉:虽然老大不断赠送资金给新入市的朋友,但股民还是太少,资金量有限,且现有股民交易者寥寥无几,每天只有大户在时才有几笔交易,否则清淡的很,成交价格基本在开盘10%两个价位,基本没有中间价,对于小股民来说风险较大,股价一高就不敢下买单

一点感觉,仅供参考

我的博客:妻怀孕了http://www.ccfblog.com/blog/kermitt/index.shtml

masquake 发表于 2005-6-3 17:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用kermitt在2005-6-3 11:26:22的发言:

建议引入做市商制度,可以设立一个账号,找几个人分工担当,分时间段操作,资金量1000w,目的唯一:活跃股市,非盈利性质

前段时间感觉:虽然老大不断赠送资金给新入市的朋友,但股民还是太少,资金量有限,且现有股民交易者寥寥无几,每天只有大户在时才有几笔交易,否则清淡的很,成交价格基本在开盘10%两个价位,基本没有中间价,对于小股民来说风险较大,股价一高就不敢下买单

一点感觉,仅供参考

主要是该分红,老大虽然钱多(超过3亿),但是送钱给别人还是会心痛的!所以该分一点红利,这样就跟银行有了比较。

跟现实中的股市有点相似。嘿嘿

szifeng 发表于 2005-6-3 19:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

恩,股市中越有钱资产增加越快,不过不一定赚到,关键是股价攀高之后基本卖不出去。

所以我准备把手里的股票处理掉:)

选择了你,选择了孤独与冷酷--江湖门派黑手党

林河 发表于 2005-6-4 06:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用szifeng在2005-6-3 19:42:12的发言:

恩,股市中越有钱资产增加越快,不过不一定赚到,关键是股价攀高之后基本卖不出去。

所以我准备把手里的股票处理掉:)

呵呵,你总是370手,5-5。5元,除非有大户来接,散户接不了。是否考虑,10手挂一个价位,再10手挂一个价位,耐心出货。

masquake 发表于 2005-6-4 07:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也是,股价低了不想卖,股价高了没人买。所以大家也不要指望卖出去,卖出去又能干什么呢,我总想,卖出这支股票,再买什么呢?大家还是合力把股价拉得高高的,看着就高兴。拉高股价的最简单的方式就是在涨停板买进1手,明天再买进1手,今天你卖给我,后天我卖给你。

嘿嘿

warsky 发表于 2005-6-5 00:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
股市里面就我们几个人在玩,前几天我手握350来手的人大咨询,卖了几天卖不出去,最后还是老狼福利性质的帮握转手了,没想到第二天,主席就来了一个收购2000手,搞得握就像吃了个活苍蝇。
治学之道,日进一尺,长久坚持,也能通达!——warsky

warsky 发表于 2005-6-5 00:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
到目前来看,股市排名前10的估计都是现在发贴的几个人,最多再加上几个马甲。最近几天小付也加入了,值得奖励

治学之道,日进一尺,长久坚持,也能通达!——warsky

ncl77 发表于 2005-6-5 02:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用warsky在2005-6-5 0:45:46的发言: 股市里面就我们几个人在玩,前几天我手握350来手的人大咨询,卖了几天卖不出去,最后还是老狼福利性质的帮握转手了,没想到第二天,主席就来了一个收购2000手,搞得握就像吃了个活苍蝇。

这是主席的一贯手法,买新股的也是一样的,1块钱发行价,如果你下单1.08,留2分钱给散户作为空间,他会给你一个1.09的单子,没人有时间天天盯着股市,所以结果是如果主席不想卖给你,你就买不到股票。好了,最后的结果是我不进就是了;呵呵没想到反而成了好事。

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?