楼主: xxhj0201
12303 23

关于MSVAR模型 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

虚无教主

讲师

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12771 个
通用积分
10.2349
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

请教高手到底哪个软件更方便用来估计MSVAR模型?

是Hans-Martin Krolzig的MSVAR系列还是Benoit Bellone的MSVARlib?

另外,遇到的一个问题是,在OX Console平台上运行最新的MSVAR1.32a版本,为什么总出现提示说数据于2007.3.26过期,请到Krolzig的网站上下载最新版本?1.30a已经是最新的啊?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:VAR模型 MSVAR AR模型 SVAR SVA 模型 MSVAR

回帖推荐

xuelida 发表于2楼  查看完整内容

我用过Benoit Bellone的MSVARlib,感觉还可以,有详细的说明。 Hans-Martin Krolzig的MSVAR这个没用过,因为要和OX professional 一起用,这个版本很难下到。

本帖被以下文库推荐

沙发
xuelida 在职认证  发表于 2007-8-19 17:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我用过Benoit Bellone的MSVARlib,感觉还可以,有详细的说明。

Hans-Martin Krolzig的MSVAR这个没用过,因为要和OX professional 一起用,这个版本很难下到。

已有 1 人评分经验 收起 理由
我的素质低 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

藤椅
jiaolong321 发表于 2010-8-3 14:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
能否把你下的那个MSVAR1。3软件包发我一份啊  再下不胜感激!邮箱:caoyunxiang321@163.com

板凳
cc7902 发表于 2010-9-20 16:47:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要一份MSVAR1.3软件包,谢谢!邮箱:chenchong@amss.ac.cn

报纸
ericcatherine 发表于 2010-9-26 09:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能发我一份MSVAR的package,不胜感激!!!!eric_sun326@sohu.com
Noah Builds the Ark be4 the Rain.

地板
grantdxl 发表于 2011-10-17 18:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
l楼主,能否发我一份MSVAR的package,不胜感激!!!!grant7660@yahoo.com.cn
力拔山兮气盖世,时不利兮锥不逝

Alicia329 发表于 2012-5-2 16:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否发给我一份msvar的package??小女不胜感激。。。fantasy178@163.com

13912273027 发表于 2012-6-4 16:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我是Gauss新手,刚学习。还不熟悉,我用Gauss做出马尔可夫区制转移模型,各位大侠能发一份有关MSVAR的优化包给我吗?谢谢啦! 邮箱:753032922@qq.com

晴天小猪123 发表于 2013-3-31 14:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
13912273027 发表于 2012-6-4 16:52
我是Gauss新手,刚学习。还不熟悉,我用Gauss做出马尔可夫区制转移模型,各位大侠能发一份有关MSVAR的优化包 ...
大侠你也用GUASS啊!求指导,这个MSVAR怎么在guass里面弄出来啊,完全新手,刚安装的软件{:soso_e154:}{:soso_e154:},如果有什么软件包的话能不能发到这个邮箱啊,1023974913@qq.com谢谢了

maowenyi 发表于 2013-7-3 10:25:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要msvar软件包,求发邮箱1315176224@qq.com,万分感谢,好人~~