楼主: xhs520
26163 130

[投稿经验与疑问] 撤稿被编辑骂了,很郁闷~~~~   [推广有奖]

huihuihehe1 发表于 2013-3-23 15:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
c扩 ???

wanan 发表于 2013-3-24 22:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
都是发论文毕业逼得

oldoak 发表于 2013-3-28 10:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,做人还是要真诚

jangguangu 发表于 2013-3-28 12:27:43 |只看作者 |坛友微信交流群
基本投稿通过不发表的都会列入黑名单的,即使不骂你。但是一稿多投也是很多期刊社审稿过慢造成的,也是职称和毕业的压力造成的

慢慢混日子 发表于 2013-3-28 14:44:26 |只看作者 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2013-3-28 12:27
基本投稿通过不发表的都会列入黑名单的,即使不骂你。但是一稿多投也是很多期刊社审稿过慢造成的,也是职称 ...
嗯,作为编辑部的编辑,我最头疼的是:论文已经被录用,作者突然来电或来信说撤稿,理由一大推,最明显的是说:
1   论文结构存在重大缺陷,要求撤稿。
2  论文已经被国外SCI杂志录用....
3  老板说,自己的论文没有见过他同意.....

balabala,一大堆。

醉心鱼 发表于 2013-3-28 18:08:53 |只看作者 |坛友微信交流群
     有些牛刊就很酷,每次让你修改时总不忘说:若您愿意修改......

brickv 发表于 2013-3-28 23:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2013-2-26 14:51
楼主太实诚了
就说发现有点问题,还要修改,暂时不能发呗
这个赤裸裸的承认一稿多投,搞得人家杂志多没面 ...
我觉得太不实诚,直接说你们太慢,我被迫一稿多投了,要么撤稿咱们不再往来,要么我给你个顶上,这个保证不多投,直到你们给出结果

明明就一稿多投,还编瞎话骗鬼呢,人家编辑很多都是博士毕业,学术的事大家都懂的,要么就老实点等,要么就硬气点说实话,本来大家都有责任吗

JackieAverage 发表于 2013-3-29 10:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
十分理解苦逼学生党   就是你处理的时候还是要有些变通啊  方式很重要

njtyc 发表于 2020-4-27 05:05:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xhs520 发表于 2013-2-26 10:12
首先,我承认我一稿多投了。我投了个C扩加中文核心的杂志两个月没消息,我想肯定不行了,我就投了个普通高校 ...
不建议楼主这么做啊!这个做法显得

我一篇文章投了两年了,一个期刊一个期刊的投,有时候都忘了,有的期刊也不给回信用还是不用。带数据的,已经翻新了一遍了,看来又得翻新第二遍了。理解一下作者,真的耗不起啊耗不起!提高审稿速度,初审不通过能不能给个信儿啊!