楼主: xhs520
25891 130

[投稿经验与疑问] 撤稿被编辑骂了,很郁闷~~~~   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先,我承认我一稿多投了。我投了个C扩加中文核心的杂志两个月没消息,我想肯定不行了,我就投了个普通高校的学报,主编亲自给我打电话问我说有没有一稿多投,我想那个杂志肯定不行了,就没说,人家就马上送外审,很快就通过,让我修改后发表并且免版面费。但是在这个电话后两天,那个c扩就邮件告知要用稿。
本人还是学生,想以后当老师,肯定想发个好点的杂志,将来也好找工作,况且学校对毕业还有发表文章的规定,我就特别特别不好意思的给那个普通杂志的主编打电话,也不好意思说是一稿多投,说导师不让发,结果那个主编狠狠说我一顿,说你肯定一稿多投,我说对不起以后一定避免这种情况发生,一定写一篇好的顶上这篇,结果人家说不需要了,你进黑名单了,以后不要投我们杂志了。我觉得恨不得找个地缝钻进去。
我理解您,主编同志,我耽误了您的时间,我错了。但是我真的有自己的难处,我要毕业要找工作,请理解我吧以及很多逼不得已一稿多投的苦逼学生。真的没办法,我一篇稿子投一个杂志等三个月,一年只能投四个杂志,我几年才能发了?我怎么毕业啊?
要么请各位给我出出主意,怎么避免这种情况再发生。
我现在很担心,会被列入黑名单什么的,以后其他杂志也不好发。
总之,求安慰,或者是我错了,不值得原谅,以后就三个月投一个杂志?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一稿多投 不好意思 普通高校 发表文章 中文核心 普通高校 找工作 中文 文章 电话

沙发
hanxianfeng 发表于 2013-2-26 11:48:18 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
charliexj 发表于 2013-2-26 12:12:54 |只看作者 |坛友微信交流群
这是你的不对啦!
多写多投是正道,一稿多投麻烦多。

板凳
millsliu2006 发表于 2013-2-26 12:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
以后转投之前要给前一个杂志发封邮件或者打个电话撤稿,这样即使出现问题也有证据~不能一声不吭就转投,成为变相的一稿多投了~

报纸
yjxy 发表于 2013-2-26 13:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主改掉名字,换电话号码和邮箱地址,以后继续投这个杂志

地板
xlolfsh 在职认证  发表于 2013-2-26 13:36:02 |只看作者 |坛友微信交流群
没事,你以后不投这家普通学报就可以了,其他的不会受影响,这种事编辑见得多了,问题不大

千年孤独 发表于 2013-2-26 13:47:34 |只看作者 |坛友微信交流群
无奈啊

jshyt 发表于 2013-2-26 14:21:29 |只看作者 |坛友微信交流群
做学生不容易
向现实低头,向知识抬头

internet.hzx 发表于 2013-2-26 14:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
希望引以为戒,同时也值得我们学习和自警。

匿名网友
匿名网友  发表于 2013-2-26 14:51:21 |坛友微信交流群
楼主太实诚了
就说发现有点问题,还要修改,暂时不能发呗
这个赤裸裸的承认一稿多投,搞得人家杂志多没面子啊