楼主: xhs520
26071 130

[投稿经验与疑问] 撤稿被编辑骂了,很郁闷~~~~   [推广有奖]

joellefree 发表于 2013-2-27 08:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
从编辑的角度出发,肯定是会生气的,花了这么多时间修改排版,说撤就撤,没这么简单的,还要找新稿件填进去,还要按时出版....一稿多投就是不可取,列入黑名单也是很正常的,我要是编辑这种作者的文章我也不敢要。只是中国的期刊那么多,编辑部一般也不会共享黑名单,只是楼主以后要引以为戒,凡事不能只从自己的利益出发考虑,人人都有难处,但不能违背原则

xuezhe116 发表于 2013-2-27 09:07:04 |只看作者 |坛友微信交流群
投一般的杂志嘛
中国需要一场新的甲午战争吗?

华中大学子 学生认证  发表于 2013-2-27 09:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这的确是个问题
选择你所爱的,爱你所选择的!

chris163 发表于 2013-2-27 09:13:12 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们你这才三个月就等不了,我的大部分都是9个月以上,怎么办?还不是得老老实实等着,既然以后想当老师,还是老老实实的吧。

wujun0329 发表于 2013-2-27 09:13:54 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,悲剧啊

wwfellow 发表于 2013-2-27 09:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,确实纠结中,无奈

lfg0202 在职认证  发表于 2013-2-27 09:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
其实一稿多投也是没有办法的事,引以为戒,下不为例就是了。

guanghua911 发表于 2013-2-27 09:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 楼主也算运气好了  这不算什么 很可以理解的 加油吧

zydfl 发表于 2013-2-27 09:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
(1)如果你的论文尚处于第一家(即C扩)所声明的审稿期内,那么你对第二家信誓旦旦地说没有一稿多投,本身就是在撒谎,如果尚可理解的话——那么,在你信誓旦旦地对第二家做出承诺的情况下,即使意外地被C扩给录用了,那么你也应该放弃C扩(至少你对C扩没有做出那么信誓旦旦的“承诺”)。只能说明你的信誓旦旦连大粪的价值都比不上,你是一个小人,见利忘义的小人。你在生活中也难免不是这样的投机小人,在重大利益诱惑面前,你会背叛你的誓言,背叛你的朋友。你这种人不可深交,不可成为闺蜜,不可重用!——也许言重了,如不适请原谅。请尊重自己的“誓言”吧,一个C扩就让你的誓言变成了投机的谎言,长此以往,你真的将生活在“小人式”的自我阴暗心理之中的。供参考吧。

zydfl 发表于 2013-2-27 09:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2013-2-26 14:51
楼主太实诚了
就说发现有点问题,还要修改,暂时不能发呗
这个赤裸裸的承认一稿多投,搞得人家杂志多没面 ...
诚实怎么了?这种诚实也是可贵的,远比某人的虚伪强!