楼主: bobbbbbb
8054 5

求帮忙从 CCER 和 CSMAR 或 wind 寻找数据 一同发表 国际期刊 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2205 个
通用积分
0.1200
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
lz目前在英国读博,一个国际期刊邀稿,导师打算写一篇关于中国市场沪深两市上市公司的文章,导师让我找数据,然后联合发表,但可惜这些数据库 CCER 和 CSMAR 或 wind 只可以在国内某些顶级大学访问,希望可以访问这些数据库的同学与我联系,我会跟导师沟通,看看可不可以将帮找数据的同学加入联合发表名单。导师是很多国际著名期刊的匿名审稿人,文章一般能够发表。另外,lz也很愿意奉献出所持论坛币,给予回报。论坛币不仅限于悬赏价格。

如果有同学想申请英国学校,lz也会尽力帮忙。为了防止qq被一些盗号者利用,烦请先于lz小号联系,或在回帖中写下联系方式,如有不便请见谅。
QQ: 1852109191

欢迎想搞科研的同学,并感谢你们的帮助。
Cheers!

关键词:CSMAR wind 寻找数据 国际期刊 CCER 国际 期刊 数据库 文章
沙发
bobbbbbb 发表于 2013-3-24 20:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
顶,请问有没有人帮忙呀?

藤椅
昨夜鱼鱼 发表于 2013-3-25 09:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
什么数据?

板凳
Ray啊Ray 在职认证  发表于 2013-3-25 10:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
lz想要哪方面的数据?我校貌似可进入CSMAR,lz可加我QQ:948870599

报纸
heeyl 发表于 2014-7-8 19:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
什么数据,需要,我帮你找吧

地板
冰上月光 在职认证  发表于 2014-7-27 23:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这些数据我可以提供,本身也做这方面研究,乐意合作,jiang33yi33#163.com是我的邮箱(#换成@),不太用QQ,可以邮件联系。