楼主: v311
7199 22

[其他] 跪求2002年中国投入产出表部门分类解释!!! [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1712 个
通用积分
0.2400
学术水平
9 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

楼主
v311 在职认证  发表于 2013-2-27 18:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
100论坛币
跪求2002年中国投入产出表部门分类解释!!!论文急需,非常感谢!!!!!!

最佳答案

snxl 查看完整内容

这个应该是。
关键词:中国投入产出表 投入产出表 投入产出 入产出 非常感谢 中国

回帖推荐

snxl 发表于2楼  查看完整内容

这个应该是。
沙发
snxl 在职认证  发表于 2013-2-27 18:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这个应该是。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 100 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

藤椅
snxl 在职认证  发表于 2013-2-27 19:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群
中国!""!年投入产出调查方案说明.................... (#)
附件一:国务院办公厅关于进行全国投入产出调查的通知........... ($)
附件二:国家统计局关于开展!""!年全国投入产出调查工作的通知....... (%)
附件三:中国!""!年投入产出表表式.................... (#&)
附件四:中国!""!年投入产出表部门分类及代码............... (#’)
附件五:中国!""!年投入产出表部门分类解释及代码............. (!&)
附件六:中国!""!年投入产出调查选点方案................. ($$)
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

板凳
snxl 在职认证  发表于 2013-2-27 19:16:39 |只看作者 |坛友微信交流群
还有三个文件,可能你用不着,在这里:
2002年中国投入产出调查方案
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &from^^uid=190374

报纸
v311 在职认证  发表于 2013-3-1 14:52:04 |只看作者 |坛友微信交流群
snxl 发表于 2013-2-27 19:10
这个应该是。
是的是的,非常感谢!我已经购买了,呵呵

地板
snxl 在职认证  发表于 2013-3-3 17:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
版主及时处理一下,已解决。

v311 在职认证  发表于 2013-3-6 13:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
snxl 发表于 2013-3-3 17:24
版主及时处理一下,已解决。
大虾你好!非常感谢你这段时间的指教,我还想问问就是你知道RAS法的MATLAB程序吗?我没学过MATLAB,刚开始努力啃,如果能有人给点提示什么的就好了……,或者其他可以做RAS的软件……
我尝试用EXCEL中的规划求解,不过感觉目标函数的公式编起来太麻烦了,要用VBA编程好像,偶也不会……

as8zhuahua 发表于 2013-3-15 18:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
v311 发表于 2013-3-6 13:47
大虾你好!非常感谢你这段时间的指教,我还想问问就是你知道RAS法的MATLAB程序吗?我没学过MATLAB, ...
matlab已有现成程序,不过我觉得excel录制宏实现更为简单,我上次就用了不到五分钟即可,你可以试一下,

v311 在职认证  发表于 2013-3-16 13:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
as8zhuahua 发表于 2013-3-15 18:38
matlab已有现成程序,不过我觉得excel录制宏实现更为简单,我上次就用了不到五分钟即可,你可以试一下,
真的吗?可不可以麻烦你详细指点一下?我用MATLAB的Fmincon函数做的,设R、S的各元素初始值为1,得到的结果中R、S中出现了很多负值,根本就不能用,因为Fmincon函数中如果给的初始值是个不可行解就很难收敛到最优解,最终出现的情况就是函数根本就不管你的上下限而给出的一个值。偶现在好苦恼啊

v311 在职认证  发表于 2013-3-16 13:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
as8zhuahua 发表于 2013-3-15 18:38
而且结果显示是不收敛的,R、S非最优解……tearsT_T……我也尝试过用EXCEL的规划求解宏,不过在EXCEL中要优化的目标函数很难用简单的公式表达出来,菜鸟表示无能……现在正在努力寻找别的出路