楼主: 匿名
1503 4

[论文写作规范] 50论坛币咨询博士论文参考文献相关问题 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2013-2-28 19:07:19 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
50论坛币
管理学类博士论文,主要询问哪些地方是必须列在参考文献中的。谢谢。
1.论文有一部分是概念界定,用了很多 谁谁谁说了什么  某某(2005),这都要列在参考文献上吗,我算了一下非常多,至少100多处。
2.所有引用数据都要标明出处吗?这个也有几十处。
其实核心参考才50篇-80篇左右,那么一弄就太多啦,而且有点分不清主次了。我是新手 导师基本见不着 论文都是自己写自己发的 诚心咨询大家  轻拍 谢谢大家

最佳答案

xueyinchina 查看完整内容

关于第1个是必须列在参考文献中的;第2个就不太确定了
关键词:论文参考文献 50论坛币 参考文献 0论坛币 博士论文 博士 论文 参考文献
沙发
xueyinchina 发表于 2013-2-28 19:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
关于第1个是必须列在参考文献中的;第2个就不太确定了
心有多大,舞台就有多大。

藤椅
guqunisfox 在职认证  发表于 2013-2-28 20:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
第一个应该列在参考文献里,第二个我是作为脚注写在每一页的最下面了。

板凳
sunpj031 发表于 2013-2-28 20:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

报纸
shenxx48 发表于 2013-3-1 00:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
文中出现引用的当然要都放入参考文献列表喽