楼主: 我的素质低
40408 500

[论文写作规范] 【素质出品】论文写作资源库(含金量:4.3分)   [推广有奖]

slx028 发表于 2013-3-1 16:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
kkkkkkkkkk

ivymember 发表于 2013-3-1 16:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
好资源,感谢楼主分享
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
我的素质低 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

江南光华 在职认证  发表于 2013-3-1 16:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
.........................

jerry_paul 发表于 2013-3-1 17:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
各位建议在写论文一年前就应该仔细学习一下楼主这篇好文
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
我的素质低 + 2 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

我的素质低 学生认证  发表于 2013-3-1 17:22:41 |只看作者 |坛友微信交流群
jerry_paul 发表于 2013-3-1 17:18
各位建议在写论文一年前就应该仔细学习一下楼主这篇好文
嘿嘿,也不算什么建设性的意见,只觉得其中那个思维方法值得学习,很靓呢
心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨!
扣扣:407117636,欢迎一块儿吐槽!!

jerry_paul 发表于 2013-3-1 17:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我的素质低 发表于 2013-3-1 17:22
嘿嘿,也不算什么建设性的意见,只觉得其中那个思维方法值得学习,很靓呢
个人觉得思维方法和角度、论文观点论证的逻辑性、严谨性、客观性,以及援引材料的真实性是保证论文通过的核心要素,楼主上传的东西历来不错,值得学习!!!
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
我的素质低 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

我的素质低 学生认证  发表于 2013-3-1 17:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
jerry_paul 发表于 2013-3-1 17:25
个人觉得思维方法和角度、论文观点论证的逻辑性、严谨性、客观性,以及援引材料的真实性是保证论文通过的 ...
其实我也觉得论文就是一个学术idea的产生,论文是这个idea实现的载体,像创业里面的idea的载体是公司。
写论文嘛,更多像是经历一场创业,得需要激情和韧劲还有坚持。当然,这个公司的结构(逻辑性),商业计划的可行性(严谨性)都是得仔细推敲的!

f780420187 学生认证  发表于 2013-3-1 18:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
顶,表示支持。意见等我熟悉清楚之后再提

我的素质低 学生认证  发表于 2013-3-1 18:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
f780420187 发表于 2013-3-1 18:09
顶,表示支持。意见等我熟悉清楚之后再提
好嘞,谢谢

叹我中华 发表于 2013-3-1 19:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
一定要看看。