楼主: hanbokkls
10060 104

[CFA] 行政村行政村呢   [推广有奖]

hanbokkls 发表于 2013-3-4 13:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
hanbokkls 发表于 2013-3-4 12:59
恩恩,好多同学也这么说,可是。。。这么大了万一最后还没找到工作,我怎么见我爸妈啊
痛苦的

詹姆斯 发表于 2013-3-4 13:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
实习跟找工作有啥冲突。。不一定能留,也就是说有机会罗。。我那时候去实习,人家一开始给的是绝对不能留,去了一段时间还不是改口了。。而且吧,你老师在里面,这还不好办,呵呵。。

hanbokkls 发表于 2013-3-4 13:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2013-3-4 13:22
实习跟找工作有啥冲突。。不一定能留,也就是说有机会罗。。我那时候去实习,人家一开始给的是绝对不能留, ...
,结果能去了又开始纠结了

詹姆斯 发表于 2013-3-4 13:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 实习要不要去呢

hanbokkls 发表于 2013-3-4 13:31
真假,我留下的可能性也是几乎不可能。。。但是我老师在北京分公司,他是分公司总。。。我怕他顶不上用啊 ...
那你自己斟酌吧。。之前以为你学校就在上海。。如果你想好在上海这种城市发展,而且又是非得做精算,那可以试试。。还有其实去实习公司也蛮重要的。。上海好公司其实。。。你如果不建议,可以私信给我公司名,我帮你看看值不值的。。
另外我觉得现在说不能留的公司都是扯淡,董事会没开,编制没批。。

hanbokkls 发表于 2013-3-4 14:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2013-3-4 13:47
那你自己斟酌吧。。之前以为你学校就在上海。。如果你想好在上海这种城市发展,而且又是非得做精算,那可 ...
也没

hanbokkls 发表于 2013-3-4 15:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群

hanbokkls 发表于 2013-3-4 16:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
没人给点建议吗?马上就要去了啊

or050419 发表于 2013-3-4 16:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
hanbokkls 发表于 2013-3-4 16:20
没人给点建议吗?马上就要去了啊
去啊!有面试就请假,北京上海就300块火车票。你现在在大连,到哪面试一样都得花钱。
再说,你现在有更好的选择吗?

hanbokkls 发表于 2013-3-4 20:14:37 |只看作者 |坛友微信交流群
or050419 发表于 2013-3-4 16:39
去啊!有面试就请假,北京上海就300块火车票。你现在在大连,到哪面试一样都得花钱。
再说,你现在有更好 ...
目前

kirkey 在职认证  发表于 2013-3-4 20:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hanbokkls 发表于 2013-3-4 20:14
目前还没有更好的选择。。。但是学校这里呢,校园宣讲会是参加不了了吧
校园宣讲还没有自己在网上找的多呢,去实习吧,上海还是有很多机会的,再说实习也是可以请假的。
一个人,仅此而已···