楼主: swufelite
38744 177

[教材书籍] 严重推荐-微观金融学及其数学基础 [推广有奖]

sunelm 发表于 2008-5-27 04:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
can you send me one copy? sunelm@gmail.com thanks!

lilyflora 发表于 2008-5-27 09:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
自己买了 但从来没有看过 需要很高深的数学吗

bao001 发表于 2008-5-28 16:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

I have spent almost all my money for the precious book. Thanks a lot.

bao001 发表于 2008-5-28 16:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
I have spent almost all my money to buy the precious book. Thnks you for your sharing.

jicao17 发表于 2008-5-29 09:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的邮件:jicao17@yahoo.com.cn

我买了,给我发过来

谢谢!!!

chuanbing 发表于 2008-5-29 20:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主能给我发一份吗?先谢谢啦 chuanbing2000@yahoo.com.cn

月亮米拉 发表于 2008-6-24 14:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议买一本书,现在又出了第二版了。

qiqi10 发表于 2008-6-25 01:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哎~~没钱

发给我吧shirley_tang@126.com

jingjingjiade 发表于 2008-6-26 16:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很想看,发一个给我吧dragondrizzle@tom.com

ZACARD888 发表于 2008-7-2 06:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你好 可以发一个给我么 我只有可怜的两块钱 很需要这本书 谢谢 ZACARD888@HOTMAIL.COM