请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: skywalklzc
2752 11

脱衣女郎的幽默 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1504 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

skywalklzc 发表于 2007-8-28 20:00:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
脱衣女郎的幽默

随一个华人旅行社去荷兰,参观红灯区是一项计划中的节目。令人吃惊!荷兰是如此的“开放”——女郎身着三点,在大玻璃橱窗里搔首弄姿,从橱窗可以望见的,就是她身后的“工作间”——装潢不错的大卧室,King Size的柔软华丽的“工作台”。

导游小潘解释说,如果揽到“活”,就将窗帘拉起来……。

我正在吃惊之中,一个揽活的小姐走了过来,笑容可掬地用英语对我说:“来吧,来吧,来玩玩吧!”

我连忙用英语说:“不 ,谢谢!”

小姐打量了我一下,问:“中国人?”

我说:“是啊!”

她突然异常高兴起来:“来吧来吧!”然后说了一句我没听懂的英语:“You, far piano!”

我愣了,不懂!琢磨着——遥远的钢琴?

“对不起,没听清。”我赶快再问。

“You, far, piano ! ”她一字一顿,清清楚楚又说了一遍。

“……?”还是不懂啊!真TM见鬼了!

这时导游小潘气急败坏地走过来叫我: “你搞什么搞!还不快走!”

“你等等,别急嘛,帮我听听她说什么?她那句英语我怎么不懂啊?钢琴?还遥远的钢琴!”我不想留下疑问而离开,那会让我整个旅游心情大打折扣。

等小潘听完,笑得说不出话来,弯着腰,差点要趴下了!

“她到底说的什么嘛?!”我真想踢他一脚!

“你,哈哈,你不懂啊?哈哈哈,她说:‘有发票呢!’——让你回去报销!”

啊!?发票她也懂?怪不得听我是中国人那么高兴呢!这,这也能报销?!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:我是中国人 size King 中国人 You 幽默 女郎

依枫华叶 发表于 2007-8-29 07:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

顶一个!哈哈哈哈,在广州,经常我去北京路和上下九或者天桥下都可以碰见买发票的,男的女的,老的小的,倾巢而出。。。。。。。。。。。

中国的职业分工比较广,还有卖发票这行当。社会没有足够的资源为广大人民群众提供足够的工作岗位,也许“进入小康”社会后卖发票这行业会越来越繁荣!

个人博客:http://blog.sina.com.cn/yifenghuaye公司网站:http://www.net1

tajiyana 发表于 2007-8-31 00:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
黑色幽默

顶起!!!幽默中带点讽刺!!!

Elfe 发表于 2007-9-25 00:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晕!

tan047047047 发表于 2007-9-25 02:48:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晕了

zthhz 发表于 2007-9-25 12:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晕倒!!

天涯人 发表于 2007-9-25 15:36:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

原来“发票买卖”是这么一回事!!

在火车站进出口处尤其“繁荣”,通常是一些中年妇女居多,,,大家,,就像在菜市场一样地叫嚷着“发票!”。。。

这个现象,有些人会跳出来严厉地职责其不知羞耻抑或影响市容。。。

还有很多人,默然。。。漠然。。。

但是,,,真正有多少人会真正关心他们的生活和工作?!社保基金落实了吗?政府救济到位了吗!?

让人愕然!!

用数据和思考,撕裂生活的内衣。
杜牛牛-透过数字看世界:www.duniuniu.com

couchez-vous 发表于 2007-9-28 21:22:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
倒!

yqyswallow 发表于 2007-10-1 17:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对谁的讽刺中国人都明白
高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。