楼主: 淘气狗不理
3676 48

[创新发展] 爱祖国支持祖国 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
517 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、祖国是哺育我们的母亲,是所有是生命的摇篮,我们应该因为自己是一个中国人而感到骄傲。因此,我们要时常对自己说:“我是中国人,我为此而感到骄傲!”我坚信只有心系祖国,才会健康成长!

2、有一位十九岁的女学生曾写过这样一首诗:“不管母亲多么贫穷困苦,儿女对她的爱也不含糊,我只喊一声“祖国万岁”,更强烈的爱在那感情深处。”我们不甘落后,我们要做中华民族向前发展的巨大力量。

3、有什么能比为祖国奋斗、献身更光荣自豪呢?我们要学习“五四”青年的爱国精神,时刻想着我们的祖国,默默地发奋攻读,奋起直追,要无愧于祖先,不负于来者,我们将在世界风云当中,在科学事业上,无愧于时代,无愧于伟大的中华民族。同学们,让我们树爱国之心,展青云之志,做时代的开拓者吧!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:我是中国人 中华民族 不甘落后 无愧于 中国人 我是中国人 中华民族 开拓者 风云 健康

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
qi509 发表于 2017-6-4 16:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
如果楼主要是生在民国、清朝呢,会怎么喊?

藤椅
1993110 发表于 2017-6-4 16:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 60 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

板凳
xujianbo 在职认证  发表于 2017-6-4 19:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
爱祖国是永恒的主题
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

报纸
水浪 发表于 2017-6-4 21:06:41 |只看作者 |坛友微信交流群
从去年开始,在纽约南区联邦法院西侧的小公园,我看到有来跳广chang舞的大妈,伴随着大声播放的革*命 歌曲,继续践行着解放美国的诺言。倒是法院的保安很好奇,并不知道自己将要被解放。(无意发现两个词不能发)

@忧国忧民王全杰

【解放美国】从小受的教育告诉我,包括美国在内的世界上四分之三的人民吃不饱穿不暖生活在水深火热之中,已获得幸福自由的中国人民有责任解救他们。于是吃着地瓜干加野菜的中学生,激情之下写了一篇作文《我的理想——解放苦难中的美国人民》,这篇被团委老师表扬的作文我一直保留着,直到放弃理想。

地板
xuguw 发表于 2017-6-5 10:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
许光伟:从家国社会主义到劳动社会主义——《保卫<资本论>》修订版跋(附目录) - 乌有之乡  http://www.wyzxwk.com/Article/sichao/2017/06/380087.html
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2017-6-5 15:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2017-6-5 10:40
许光伟:从家国社会主义到劳动社会主义——《保卫》修订版跋(附目录) - 乌有之乡  http://www.wyzx ...
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
xuguw + 5 好的意见建议

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

小哥哥哥 发表于 2017-11-27 14:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
没体会过怎知祖国的伟大?没付出过怎知祖国的感情浓?自诩聪明的人很多,以为自己看到本质,批判这个批判那个,但是呢?可有实质贡献?支持楼主,唯心尔,无愧以
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

pqk 发表于 2017-11-28 14:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群

pqk 发表于 2017-11-28 14:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群

你叫我爱国,请给一个理由!