楼主: 华中大学子
20839 35

[投稿经验与疑问] 有朋友在《湖北民族学院学报》(哲社版)上发过文章不? [推广有奖]

版主

平西大元帅

学术权威

49%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

基金项目申请

SSCI期刊投稿交流

普刊投稿经验交流

论坛币
72179 个
通用积分
142.7461
学术水平
443 点
热心指数
580 点
信用等级
317 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章

15论坛币
请问论坛里有朋友在《湖北民族学院学报》(哲社版)上发表过文章不?该刊的审稿周期有多长?需要版面费不,要的话大概是多少?是否有学历歧视不,发不发在读硕士为一作的文章?谢谢!麻烦您了!

最佳答案

lihaidong 查看完整内容

文章主要集中在民族类的,其他社科的够呛。可以看看以往的文章
关键词:湖北民族学院 民族学院 民族学 审稿周期 学历歧视 朋友 民族 文章 湖北

回帖推荐

lihaidong 发表于4楼  查看完整内容

千年孤独 发表于2楼  查看完整内容

该刊主要发表民族类论文,范围很窄

本帖被以下文库推荐

选择你所爱的,爱你所选择的!
沙发
lihaidong 发表于 2013-3-14 20:10:23 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
千年孤独 发表于 2013-3-14 20:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群
该刊主要发表民族类论文,范围很窄

板凳
cjf0826 发表于 2013-3-14 20:52:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发,但是比例小,就看你的运气了!
祝好运。
为什么我的帐号在线时间一直是109小时,都2年没有变化过

报纸
jianglvjia 发表于 2013-7-31 09:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
投电子稿,十五天左右给回复,要交版面费1000元。我的文章主题与民族学无关,是文学类的。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
华中大学子 + 3 + 3 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

地板
华中大学子 学生认证  发表于 2013-7-31 09:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
jianglvjia 发表于 2013-7-31 09:10
投电子稿,十五天左右给回复,要交版面费1000元。我的文章主题与民族学无关,是文学类的。
谢谢!我的文章已经发出来了,也是版面费1000元,邮箱投稿后当天回复通过初审,差不多两个月后通知录用和交版面费,上个月刚刚出来。

华中大学子 学生认证  发表于 2013-7-31 09:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
jianglvjia 发表于 2013-7-31 09:10
对了,你的文章第几期出来?

jianglvjia 发表于 2013-8-4 08:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
华中大学子 发表于 2013-7-31 09:35
对了,你的文章第几期出来?
我还没有回复,因为只是c刊扩展板,1000版面费有些贵,故而还在观望。

jianglvjia 发表于 2013-8-4 08:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
华中大学子 发表于 2013-7-31 09:34
谢谢!我的文章已经发出来了,也是版面费1000元,邮箱投稿后当天回复通过初审,差不多两个月后通知录用和 ...
请问从投稿到刊出,总共多长时间?

华中大学子 学生认证  发表于 2013-8-4 10:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jianglvjia 发表于 2013-8-4 08:27
请问从投稿到刊出,总共多长时间?
差不多4个月