楼主: heroko
4166 6

[CFA] 有人刚开始做fap的module吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
进度慢得我都想吐~<br>找个人结伴一起加油阿~<br>都开始好久了,还在module 1的section 2, 郁闷~打算到16号完成module 1, 22号做完module end exercises~~~<br><br>对了,我没有办法整天学这个~一周能学个20-30小时就算不错了~<br>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:module modul FAP Mod Exercises exercises

沙发
heroko 发表于 2007-8-30 04:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
咋啥都要钱呢啊?

藤椅
sabrina6608 发表于 2007-9-10 03:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>我也刚刚开始做module,大致上把module 1的东西看了一遍,看起来挺花时间的。我已经开始看最后的assignment了,觉得可能会遇到问题。能一起讨论讨论可能会加快进度。</P>
<P>my contact email: <a href="mailto:sabrina6608@hotmail.com" target="_blank" >sabrina6608@hotmail.com</A></P>

板凳
heroko 发表于 2007-9-11 03:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
说一个月只能一个module真不是瞎掰的~<br>我加你msn了,<br>我还在看section 3, <br>因为我已经工作了,又喜欢玩~所以看得比较慢,不要嫌弃我~<br>

报纸
goldenbin 发表于 2007-9-12 16:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>欢迎交流, <a href="mailto:goldenbinbin@hotmail.com" target="_blank" >goldenbinbin@hotmail.com</A></P>

地板
rrwcanada 发表于 2008-1-8 11:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎交流 <a href="mailto:rrw@live.ca">rrw@live.ca</a>

naoh1998_1998 发表于 2008-1-8 12:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
module 在网上做?怎么搞?