楼主: clm0600
12041 196

中国经济到了最危险的时候   [推广有奖]

sabrinadandan 发表于 2013-3-21 07:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
顶 不错

jiangchenbasel 发表于 2013-3-21 09:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-20 09:18
老百姓坐不起的高铁,就是祸国殃民。
我每次坐高铁旁边的座位都有人

clm0600 发表于 2013-3-21 09:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangchenbasel 发表于 2013-3-21 09:02
我每次坐高铁旁边的座位都有人
如果坐的人足够多,铁道部就不会黄摊子了。
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

qyso 发表于 2013-6-3 16:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不用实力,只要够疯

clm0600 发表于 2013-6-3 16:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
qyso 发表于 2013-6-3 16:02
不用实力,只要够疯
啥意思呢?

tsp8001 发表于 2013-6-3 17:57:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我不知道这些人唱空中国经济是怎样的心理,不知是想给予我们警惕还是别有目的,不管,俺也管不着。

但是,我只是希望人们看待中国经济的时候要用历史眼光,看看中国经济与以前相比是否有进步,其持续性是否能得到保证,春节回家时,看到道路四通八达,田间沟渠分明,有些感概,几十年了,不容易啊。几千年了,不容易啊。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

http://blog.sina.com.cn/u/2737743814

clm0600 发表于 2013-6-3 19:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
tsp8001 发表于 2013-6-3 17:57
我不知道这些人唱空中国经济是怎样的心理,不知是想给予我们警惕还是别有目的,不管,俺也管不着。

但是 ...
容易不容易是另一回事,经济运行自有其规律,不是你不容易,经济就不崩溃了。
也不存在唱空的问题,这是预测!就像预测地震一样,难道有人希望地震吗?