楼主: clm0600
12278 196

中国经济到了最危险的时候   [推广有奖]

clm0600 发表于 2013-3-18 22:58:08 |只看作者 |坛友微信交流群
gao7100 发表于 2013-3-18 22:55
你说了现象,给错了药方
你看见我的药方了?
签名被屏蔽

jameschin007 发表于 2013-3-18 23:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-18 17:59
欧洲人民曾经有多少殖民地呀,能不富吗?

现在恐怕好日子也快到头儿了吧。
欧洲幸福指数最高的时北欧诸国。他们恰恰没有殖民地。瑞士依然。可是生活很好,怎么解释。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

生活总有不如意,但是明天的太阳依然会升起。

gao7100 发表于 2013-3-18 23:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-18 22:58
你看见我的药方了?
最根本的,还是要找到一条彻底摆脱资本主义的新路来!只要找到这条新路,中华民族就可以强力反弹了!这是时代给经济学提出的,迫在眉睫的终极问题!
这个是你的药方吧?可惜是个无用的药方

sunpj031 发表于 2013-3-19 04:46:35 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

jinwuer 发表于 2013-3-19 07:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-18 22:55
有信心,还得有办法。
没办法瞎喊,就像义和团大喊刀枪不入一样。
是呢,你我重任在肩,呵呵

clm0600 发表于 2013-3-19 08:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
jameschin007 发表于 2013-3-18 23:15
欧洲幸福指数最高的时北欧诸国。他们恰恰没有殖民地。瑞士依然。可是生活很好,怎么解释。
欧洲那么多国家,总有几个混得好的,这有什么稀奇?
而且,正是因为这几个混得好的国家,德国瑞士之流,老是把自己的产品大量出口,才导致其他国家危机更加沉重。等其他国家完蛋之后,这些出口国家也该跟着完蛋了。
这一点,我在可笑的德国人的帖子里,已经做了详细分析了。
签名被屏蔽

clm0600 发表于 2013-3-19 08:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
gao7100 发表于 2013-3-18 23:15
最根本的,还是要找到一条彻底摆脱资本主义的新路来!只要找到这条新路,中华民族就可以强力反弹了!这是 ...
这不是药方,而是对症找出病根而已,
如果仅仅是中国有危机,那么当然可以把危机根源归于很多中国特色;但是日美欧统统都面临危机或半死不活,那么问题就只能出在最基本的经济制度上了。
签名被屏蔽

jiangchenbasel 发表于 2013-3-19 08:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-3-18 09:00
老百姓多,储蓄多,这才是最可怕的。
因为这些储蓄都被用来购买了本来不需要的高铁,机场。。。,最可怕 ...
中国需不需要高铁我不清楚,至少我很需要。但是我没实力一个人去修高铁。感谢大家,感谢国家,感谢党
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

clm0600 发表于 2013-3-19 08:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
sunpj031 发表于 2013-3-19 04:46
中国经济发展应该还有一个高峰没有来到,巨大的内部市场需求完全还没有打开,一旦打开国内市场缺口,其发展 ...
宏观调控?除了凯恩斯早已失灵的那一套,他们还会什么?
签名被屏蔽

clm0600 发表于 2013-3-19 08:54:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangchenbasel 发表于 2013-3-19 08:46
中国需不需要高铁我不清楚,至少我很需要。但是我没实力一个人去修高铁。感谢大家,感谢国家,感 ...
做任何事情,不光要看到效用,还要反思其代价。
签名被屏蔽