4504 13

[作图问题求助] 请问如何用STATA做出Ploynomial Regression的立体图 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

硕士生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
252 个
通用积分
0.0601
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在管理学的Person-environment fit研究中,经常使用到polynomial regression, 其基本方程如下“:

Z=a0+a1X+a2Y+a3X^2+a4XY+a5Y^2+e

其图应该是一立体三维图。参考文献请见附件( On the use of polynomial regression equations as an alternative to differnece sc.pdf (1.06 MB) )。请问该图应该如何在STATA中做出?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:regression regressio regress nomial Stata 如何

Tomorrow is another day!!
沙发
hzl619 发表于 2013-3-20 10:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 太牛叉了,竟然收费 ???

hzl619 发表于 2013-3-20 10:53
楼主 太牛叉了,竟然收费 ???
没有收费啊?怎么可能呢?

板凳
蓝色 发表于 2013-3-20 11:27:10 |只看作者 |坛友微信交流群
surface可以做简单的

蓝色 发表于 2013-3-20 11:27
surface可以做简单的
版主能否说的明白点?

地板
蓝色 发表于 2013-3-20 11:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
安装surface命令啊
    clear
    set obs 900
    gen x = int((_n - mod(_n-1,30) -1 ) /30 )
    gen y = mod(_n-1,30)
    gen z = normalden(x,10,3)*normalden(y,15,5)
    surface x y z

蓝色 发表于 2013-3-20 11:43
    clear
    set obs 900
谢谢,我看了一下,好像确实只能做一些简单的,没法按照附件论文中的那样做出图形。还有什么命令做高级一点的三维图吗?

再顶一下

hzl619 发表于 2013-3-22 12:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了  谢谢

研甬兴 发表于 2016-5-24 19:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2013-3-20 11:43
    clear
    set obs 900
想问一下具体的命令如何解释呢,针对自己的研究如何套进去。有么有参考的书籍