楼主: xuyongbin08
21755 94

[资料] EViews7.2视频资料,非专业人士、零基础人士量身定做,快速掌握计量90%的计量模型   [推广有奖]

• 5关注
  • 30粉丝

讲师

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11356 个
通用积分
5.9654
学术水平
17 点
热心指数
26 点
信用等级
21 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
资料共享,专为急切发表经济学论文,但有苦于为各种计量经济学模型所困扰的人量身定做,当然计量经济学很牛的大神可将理论上的知识实实在在的转化为实际生产力。这都是自己亲身经历过的,现在有些模型理论上可能还是推不出,但论文写作方面,涉及计量方面的部分完全运用自如!再也不为计量模型发愁了!!迫于小弟论坛币实在不多,以很少的价格出售了,请多多包涵!!!!!!

PS:相关的上机练习及视频中的案例在另一帖子中,没能整合到一块,给大家造成不便,不好意思
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2284711&page=1&extra=#pid17459964

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EVIEWS7 EVIEWS Views Eview 视频资料 视频 基础 快速 经济学 专业

Chap12.rar

6.65 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

Chap11.rar

16.97 MB

chap10.rar

21.32 MB

Chap09.rar

20.95 MB

Chap08.rar

17.63 MB

chap07.rar

14.37 MB

Chap06.rar

14.27 MB

Chap05.rar

13.06 MB

chap04.rar

12.48 MB

Chap03.zip

18.71 MB

Chap02.rar

8.9 MB

已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
onroad24 + 1 网上有免费的,不应该再收费吧!
lxfkxkr + 50 本版优质视频资源,需补充目录或截图

总评分: 论坛币 + 50  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
huaxq2007 发表于 2013-3-20 19:51:45 |只看作者 |坛友微信交流群
占座,网上有免费的,不应该再收费吧!至少不应当收这么多!是国企不?

藤椅
jiangqing001 发表于 2013-3-20 20:08:12 |只看作者 |坛友微信交流群
先谢谢了

板凳
xiaowei889 发表于 2013-3-20 20:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,chap01在哪呀?

地板
xuyongbin08 发表于 2013-3-21 21:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
起什么名字呢 发表于 2013-3-21 10:40
楼主,chap01在哪呀?
chap1很基础,就认识一下操作界面,故没上传

song 发表于 2013-3-22 21:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不可以给个目录吗?销售技巧需要提高啊。
低头做事。

ppuubo 在职认证  发表于 2013-3-23 15:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
huaxq2007 发表于 2013-3-20 19:51
占座,网上有免费的,不应该再收费吧!至少不应当收这么多!是国企不?
哪儿有免费的呢,谢谢

xuyongbin08 发表于 2013-3-24 13:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
huaxq2007 发表于 2013-3-20 19:51
恭喜你,答对了,但我是为人民服务的国企,以为人民服务为宗旨

xuyongbin08 发表于 2013-3-24 13:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
song 发表于 2013-3-22 21:53
不可以给个目录吗?销售技巧需要提高啊。
初次发帖,人比较实在,没什么花里胡哨的,请多多支持