楼主: shufelyc
2359 4

急求:Financial Risk Modelling and Portfolio Optimization with R  关闭 [推广有奖]

• 2关注
  • 8粉丝

讲师

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19636 个
通用积分
6.4278
学术水平
12 点
热心指数
19 点
信用等级
12 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
RT,Financial Risk Modelling and Portfolio Optimization with R/ pdf一书,有目录的话赠送额外论坛币!谢谢!
~ Bernhard Pfaff (作者)

如有此书,请留言,我给邮箱发过来,万谢。

基本信息

• 出版社: John Wiley & Sons Inc (2012年10月30日)
  • 丛书名: Statistics in Practice
  • 数字型: 376页
  • ISBN: 1118477146
  • 条形码: 9781118477144
  • ASIN: 1118477146

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Optimization Portfolio Modelling financial Portfoli 条形码 出版社 信息 邮箱

已有 1 人评分信用等级 收起 理由
hiderm + 1 完整版:http://t.cn/8kQPnio

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
Justyle_liu 发表于 2013-3-31 22:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
找了好久好久,实在很想帮你~但是这本书实在太新了,除非买原版,在网络上是不可能找到完整版的~我给你的这个只有不到60页,但是挺清楚的,你先凑合看着吧,论坛币就不要给啦~没帮上忙
Financial Risk Modelling and Portfolio Optimization with R.pdf (13.56 MB)
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
shufelyc + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
shufelyc 发表于 2013-3-31 23:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
Justyle_liu 发表于 2013-3-31 22:48
找了好久好久,实在很想帮你~但是这本书实在太新了,除非买原版,在网络上是不可能找到完整版的~我给你的这 ...
非常感谢,希望后续有完整版的!谢谢!

板凳
Justyle_liu 发表于 2013-4-1 10:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
shufelyc 发表于 2013-3-31 23:26
非常感谢,希望后续有完整版的!谢谢!
嗯嗯~我会帮你留意的,过段时间有的话发给你~

报纸
mafeng575 发表于 2013-5-3 21:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 同求