楼主: 蓝靥明轩
1584 4

[其他] 【独家发布】免费的统计学资料 有考研的一部分 顺便感谢liujianfang这个好友对我一贯支持 [推广有奖]

• 1关注
  • 9粉丝

讲师

7%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

统计学 考研吧

论坛币
2747 个
通用积分
29.2022
学术水平
16 点
热心指数
18 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
免费的统计学资料 有考研的一部分  顺便感谢liujianfang这个好友对我一贯支持
希望大家多多评论我的帖子  这样  我往后发的都将会是免费的资料 将不再收取论坛币谢谢大家
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Fang 统计学 免费的 Fan 考研的 好友 免费 统计学 资料

免费的1.rar

6.38 MB

免费的统计考研资料 感谢好友liujianfang

本附件包括:

• www.54share.com_邓三.doc
  • R语言教程.ppt
  • www.54share.com_【海文考研数学】:考研数学概率论公式集锦.pdf
  • www.54share.com_【考研数学】【名师指定_】同济六版高数课后必做习题集锦.doc
  • www.54share.com_1986-2012考研英语一真题标准试卷及答案.pdf
  • www.54share.com_2012考研政治答题高分必看的21点注意事项.pdf
  • www.54share.com_2013考研政治基础班讲义—原理分册.pdf
  • www.54share.com_2013考研政治基础班讲义—真题分册.pdf

本帖被以下文库推荐

沙发
离巷 发表于 2013-4-8 16:37:28 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖子 真的不错 顶一下

藤椅
我是侯王 发表于 2013-4-16 22:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了,所以顶一下

板凳
撩人清梦 发表于 2013-6-7 22:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢呀

报纸
nijunhan 发表于 2013-6-17 06:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
看了下,没什么太大用处