楼主: xhqpanda
10711 32

[投稿经验与疑问] 《物流技术》 [推广有奖]

admistration 发表于 2013-5-18 17:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
700的可能是<物流科技>吧

xhqpanda 在职认证  发表于 2013-5-18 19:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
物流技术是2011版核心。只是每期文章刊登得太多了,我数了下有90篇,美中不足啊!我这篇论文投遍了本领域的C刊,包括C扩,都被拒稿,不得已只有在物流技术上刊出了。但愿它不象江苏商论那样下次被踢出北核。

cw648762097 发表于 2013-5-25 16:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
xhqpanda 发表于 2013-5-18 19:10
物流技术是2011版核心。只是每期文章刊登得太多了,我数了下有90篇,美中不足啊!我这篇论文投遍了本领域的 ...
请问你觉得这个期刊好中吗?要是写物流方面的文章的话

xhqpanda 在职认证  发表于 2013-5-25 20:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
物流方面的唯一核心期刊,因此难以对比。当然比中国流通经济、商业经济与管理要容易中。

yuzhaoyu 发表于 2013-5-25 20:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
woshiwenyu 发表于 2013-5-18 00:29
请别乱说,这个杂志我今年年初投过,五千字要收700,我没同意。非核心。
你肯定搞错了 去年就2000了 你是不是投的 物流科技哦  我估计

Julia1989 发表于 2013-5-25 20:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
在2012年北大核心期刊目录里有《物流技术》,它到底是否是核心啊?

whpuwxh 发表于 2013-5-26 09:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
2011版北大核心的确有这个期刊,但是还是太厚了,有可能下次被踢出

xhqpanda 在职认证  发表于 2013-5-26 20:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
08版的北大核心比如中国物流与采购、特区经济、中国商贸、江苏商论在2012版都被踢出来了。敛财的代价啊!物流技术要吸取教训才是!

woshiwenyu 发表于 2013-5-26 23:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Julia1989说得对,我确实记错了,是物流技术,不是物流科技,多谢纠正!

xhqpanda 在职认证  发表于 2013-5-27 18:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
听说《物流技术-装备版》不是北大核心。投稿前要注意哦,否则花冤枉钱。