楼主: xhqpanda
10710 32

[投稿经验与疑问] 《物流技术》 [推广有奖]

cw648762097 发表于 2013-6-8 17:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2013-4-7 11:44
此刊相对好发论文
你中过吗?你说的好发是指那种难度的啊?

天下为菊 发表于 2013-6-8 18:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这是什么杂志?

xhqpanda 在职认证  发表于 2013-6-8 19:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2013-6-8 18:50
这是什么杂志?
菊兄发惯了C刊,是不屑于这类杂志的。

citydaren 在职认证  发表于 2013-10-24 11:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
xhqpanda 发表于 2013-5-16 20:54
今天收到录用通知,2500元版面费。年底前刊出。
你好,问下《物流技术》的录用通知单上会标明期刊名称吗?如果没有标明我怎么向学校证明我发了这个北大核心,主要见刊时间我已经毕业了,我要在毕业前凭录用单证明

xhqpanda 在职认证  发表于 2013-10-24 12:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
citydaren 发表于 2013-10-24 11:58
你好,问下《物流技术》的录用通知单上会标明期刊名称吗?如果没有标明我怎么向学校证明我发了这个北大核 ...
我的是邮件通知录用,你要纸质录用通知的话可以和编辑部联系,让他们寄来。

citydaren 在职认证  发表于 2013-10-24 12:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢!《物流技术》编辑部的联系电话和邮箱分别是多少?

xhqpanda 在职认证  发表于 2013-10-24 19:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
citydaren 发表于 2013-10-24 12:31
多谢!《物流技术》编辑部的联系电话和邮箱分别是多少?
发件人:wljs<wljs@vip.163.com>

您好! 稿件已经收到。审稿时间为一个月。请勿重复投稿,投稿时请在邮件主题中注明文章标题与第一作者名字(只接受03doc版本文档,请勿发07docx版本谢谢!!),并在文中附上详细的联系地址,以便文章查询及录用。稿件录用结果查询电话:0710-3252094,财务及纸质录用通知邮寄情况请拨打电话:0710-3227039。 物流技术编辑部 注: 1.投稿请在文章结尾处留下作者详细联系方式,包括电话与E-mail。 2.收到录用通知的作者请将版面费通过邮局汇至: 收款人:《物流技术》编辑部 地址:湖北省襄阳市长虹路7号 邮编:441002 也可通过银行汇至: 户名:《物流技术》编辑部 开户行:湖北省襄阳市(原襄樊市)农业银行长虹路支行 帐号:455601040000031 3.作者汇版面费一律不要写杂志社个人姓名,否则一律退回重汇。 多谢合作! 《物流技术》杂志社

citydaren 在职认证  发表于 2013-10-24 21:10:59 |只看作者 |坛友微信交流群
xhqpanda 发表于 2013-10-24 19:00
发件人:wljs

您好! 稿件已经收到。审稿时间为一个月。请勿重复投稿,投稿时请在邮件主题中注明文章标 ...
好的,非常感谢!

mengniuk 发表于 2014-6-18 07:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
现在好像是网上投稿了

starlgj 发表于 2015-1-22 11:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
mengniuk 发表于 2014-6-18 07:19
现在好像是网上投稿了
网上投稿正在调试中,不能用的。