楼主: 齐洺语嫣
10795 185

求大家帮忙填一份问卷,70个论坛币一份~~~~   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5465 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

70论坛币
各位坛友好:  1、为了完成学位论文,急需通过问卷收集数据,  
     恳请各位坛友在4月30日前帮忙填写问卷。
     因为是毕业论文所需数据,所以请大家根据自己真实感受认真填写,
     感谢大家填写!
  2、问卷填写完毕后,请在回复帖子时上传一个问卷完成的截图附件,设为70论坛币,我来购买。               本贴悬赏是通过上传截图等附件,然后标价70个论坛币即可。

3、我会每天北京时间凌晨1点统一支付。

问卷地址:   http://www.sojump.com/jq/2301122.aspx

再次感谢各位坛友的支持!!!!

关键词:求大家帮忙 论坛币 sojump 问卷填写完毕 HTTP 论坛

回帖推荐

jerry147369 发表于64楼  查看完整内容

另外,前一段我在移动积分换了五十块公交卡,忘记充了,过期三个多月吧,跟他们反馈后,他们后台帮我充了五十话费,感觉移动服务还可以。
沙发
战士1009 在职认证  发表于 2013-4-11 09:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不是和那个60币一份的一样的内容吗

藤椅
战士1009 在职认证  发表于 2013-4-11 09:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看错了,不太一样,问卷侧重点不太一样。填完了

需要: 70 个论坛币  [购买]

板凳
等会 发表于 2013-4-11 09:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
邪恶的左眼 发表于 2013-4-11 09:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了,请楼主查收

地板
yinyuesuizhe 发表于 2013-4-11 09:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
好了~

Dreams_呵呵 发表于 2013-4-11 09:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
ok!

问卷截图

wobushita 发表于 2013-4-11 10:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,题目好多,做完了哦!

问卷调查.doc

28.5 KB

调查问卷

可爱可爱就是可爱啦~~~~

难得糊涂123 发表于 2013-4-11 10:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

Mizuhotina 发表于 2013-4-11 10:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
调查.doc (19.5 KB, 需要: 70 个论坛币)