楼主: sunnysmile
10300 22

[学科前沿] 求助:谁有Introduction to Mathematical Programming [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
549 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>书名:<STRONG><FONT face="Times New Roman">Introduction to Mathematical Programming(数学规划导论)</FONT></STRONG></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><STRONG>作者:</STRONG> <a href="http://www.amazon.com/exec/obidos/search-handle-url/103-7440176-1524655?%5Fencoding=UTF8&search-type=ss&index=books&field-author=Wayne%20L.%20Winston" target="_blank" ><FONT color=#003399>Wayne L. Winston</FONT></A> </FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman">谁有这本书啊?好难找啊!</FONT></P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Mathematical introduction Programming mathematica Mathematic 数学

本帖被以下文库推荐

沙发
kbboy 发表于 2009-3-4 10:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好难找啊!I also looking for this book. Anyone have this book?

藤椅
kbboy 发表于 2009-3-4 10:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
EECS 227 Optimization
Lecture Notes on Optimization
This is a re-issue of a book that has been out of print since 1975. It provides an introduction to mathematical programming, optimal control, and dynamic programming. It can be freely downloaded and used. [pdf 780K]

http://paleale.eecs.berkeley.edu/~varaiya/papers_ps.dir/NOO.pdf

板凳
fengxianyy 发表于 2009-12-25 12:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
帮定,我也在找这本书

报纸
chenyzha 发表于 2010-2-12 09:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
也是我们这学期的教科书~  谁有,可以分享一下吗?谢谢了!

地板
huojibaobao 发表于 2010-3-5 08:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书几乎没有电子版。我在美国念书,这个学期上这门课,之前想找这门课的student solution,根本找不到,后来才知道因为这本书的教师用的解答流出来的,所以解答和书都被出版社将电子版禁掉了。

otarublue 发表于 2011-9-4 11:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
希望有人分享 謝謝

★轩冉★ 发表于 2011-9-26 10:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
偶们今年也用这门书,还是想看看啊,有谁有分享一下吧

ceci09 发表于 2012-1-16 08:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶。。。我也在找这本书。。。

yuanzhuang922 发表于 2012-7-9 10:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶,我也要用啊>.<