楼主: 人文学者
1722 11

[学术治理与讨论] 歇歇吧学术举报 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
9 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    面对无知无权的人,不是全文抄袭的,歇歇吧,不要老盯着了,何必自己整自己的行业,名声差了大家都不好。行业都叫兽了还不值得行业 反思吗,都知道真正的叫兽是少数人
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全文抄袭 真正的 都叫兽 行业

沙发
pghpw 发表于 2013-4-14 22:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我觉得这是很不好

藤椅
千年孤独 发表于 2013-4-14 22:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
还是应该揭露一些丑恶的东西,弘扬美好的东西。

板凳
gxlao 发表于 2013-4-15 07:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励举报,打击不端,如果正义不行,则邪恶当道,大家就失去了努力奋斗并上升的环境和机会

报纸
旷野的呼唤 在职认证  发表于 2013-4-15 09:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我很赞成。其实,教师,看起来很神圣的职业,不少人其实是过得很寒酸的。这一点,我自己已经深有体会。大家都不容易啊。
有时间、有精力,多分享些开心的事情,短时期无法改变着悲催的生活状态,至少可以暂时调剂一下苦闷的心情。何必老是……
重庆理工大学会计学院,副教授、硕导,邮箱:yangxinglong830@163.com。

地板
核动力火锅 发表于 2013-4-15 09:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
鸵鸟,你好

jsdlije 发表于 2013-4-15 10:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
所谓的举报,背后有多少故事谁知道?个人感觉这里更多的都像是人身攻击。论坛只不过是一些失败者发泄和攻击的工具。
如果真的举报,那这坛子里有人审贴核对是否属实吗?如果真的核对两篇文章,除非内容基本一致,否则要审的话,还要看两篇论文提到的参考资料,恐怕真的做到这一点,不是几个斑竹有精力有恒心做得下来的吧

飘过。。。

路过,打酱油的