楼主: maomiliving
21905 40

三阶段DEA中第二阶段SFA结果 [推广有奖]

点点小希希 学生认证  发表于 2014-3-5 12:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
您好。写论文用到三阶段DEA模型,但是第二阶段处理过程中碰到同样的问题,怎么回归啊?还有调整投入值,那个公式台复杂看不懂,您能指点一下吗 ,谢谢

凌可然~~ 发表于 2014-4-10 16:10:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我现在也在做关于三阶段DEA的一个实证研究,对于第二阶段的SFA模型不很清楚怎么来计算,本来想加你好友,但是发现自己级别不够,所以如果你有时间可以加一下我qq吗?我真的非常需要你的帮助。谢谢,非常感谢!

凌可然~~ 发表于 2014-4-10 20:40:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也在写关于三阶段DEA的一个实证研究的论文,SFA不会,请问有没有会的大神可以指导一下,谢谢,万分感谢!

凌可然~~ 发表于 2014-4-10 20:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
点点小希希 发表于 2014-3-5 12:52
您好。写论文用到三阶段DEA模型,但是第二阶段处理过程中碰到同样的问题,怎么回归啊?还有调整投入值,那个 ...
你好,我也在写三阶段这个,你方便加我qq,我们讨论一下吗?

凌可然~~ 发表于 2014-4-10 20:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
ljj1101 发表于 2013-5-8 08:37
下面是我的一组SFA回归结果与过程,帮帮忙啊,谢谢大家了
eg6-dta.txt
1        1        0            8 ...
你好,我正在写关于三阶段DEA 的文章,卡在SFA模型上了,我看到你的回复了,请问能否请教一下你呢?谢谢,万分感谢

凌可然~~ 发表于 2014-4-10 20:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
ljj1101 发表于 2013-5-8 08:37
下面是我的一组SFA回归结果与过程,帮帮忙啊,谢谢大家了
eg6-dta.txt
1        1        0            8 ...
你好,我正在写关于三阶段DEA 的文章,卡在SFA模型上了,我看到你的回复了,请问能否请教一下你呢?

阿喵吃鱼 发表于 2014-5-26 20:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
凌可然~~ 发表于 2014-4-10 16:10
楼主你好,我现在也在做关于三阶段DEA的一个实证研究,对于第二阶段的SFA模型不很清楚怎么来计算,本来想加 ...
我也是卡在这儿了,层主有没有思路啦?

彭婵娟 发表于 2014-7-8 21:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是卡在第二阶段了,跪求楼主帮忙指导下

yangyi1028 发表于 2014-8-26 08:33:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼 主  能不能建一个关于 三阶段DEA写论文的讨论群 这样都可以互相学习。

lilan199102 在职认证  发表于 2014-9-16 20:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求答案 二阶段后面的调整项是怎么调整的啊