楼主: maomiliving
21907 40

三阶段DEA中第二阶段SFA结果 [推广有奖]

bkjg 发表于 2015-3-9 11:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我正在做三阶段DEA,哪位大神帮帮忙啊QQ790330095

小鱼儿7251 发表于 2015-3-14 09:44:24 |只看作者 |坛友微信交流群
shaohao9966 发表于 2013-4-15 18:17
把松弛移动和径向移动的值相加,即slack movement+radial movement  作为被解释变量
您好!在三阶段DEA中,您说的Slack movement和radial movement 是在BCC模型还是在CCR模型下得出的呀

andersonande 发表于 2015-3-20 20:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
三阶段中第一阶段似乎用bcc的多

andersonande 发表于 2015-3-21 09:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
ljj1101 发表于 2013-5-8 08:37
下面是我的一组SFA回归结果与过程,帮帮忙啊,谢谢大家了
eg6-dta.txt
1        1        0            8 ...
第一,不是用成本函数吗,第二你被解释变量对数化了?第三你不是13个数据,怎么又17个了啊

pandeng379 学生认证  发表于 2015-3-31 21:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
1为什么cross sectiom 是17?

pandeng379 学生认证  发表于 2015-3-31 21:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
andersonande 发表于 2015-3-21 09:26
第一,不是用成本函数吗,第二你被解释变量对数化了?第三你不是13个数据,怎么又17个了啊
为什么是用成本函数呀,我发现选择2的话根本无法运行

maomiliving 发表于 2015-7-18 17:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
三阶段DEA模型讨论群 qq群:111052393 可以加一下 大家互相讨论 互相学习

1287459037 发表于 2015-7-19 23:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
会做了吗?第二阶段中的误差e怎么求呀?

1287459037 发表于 2015-7-19 23:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
凌可然~~ 发表于 2014-4-10 16:10
楼主你好,我现在也在做关于三阶段DEA的一个实证研究,对于第二阶段的SFA模型不很清楚怎么来计算,本来想加 ...
亲,DEA三阶段会做了吗?第二阶段中的误差e怎么求呀?

1287459037 发表于 2015-7-19 23:07:27 |只看作者 |坛友微信交流群
凌可然~~ 发表于 2014-4-10 20:40
你好,我也在写关于三阶段DEA的一个实证研究的论文,SFA不会,请问有没有会的大神可以指导一下,谢谢,万分 ...
亲,DEA三阶段会做了吗?第二阶段中的误差e怎么求呀?