楼主: lovezhuzhu
33209 24

[其他] C扩与北大核心能等同吗 [推广有奖]

lovezhuzhu 发表于 2013-4-17 12:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
JLUTravka 发表于 2013-4-17 11:27
搞笑的想法
不知道什么逻辑构思出来的。。。
我的逻辑很简单:众所周知,北大核心也有很烂的,C扩也有很好的。我现在可以投机,花钱去发很烂的北大核心,但是我不愿意那样做。所以我想发好一点的期刊,起码是在某个领域认可度还算可以的期刊。所以,一方面我会继续去投期刊,另外一方面也希望争取学院认可。认可不认可是学院的事情,争取不争取是我的事。我不认为有什么错。

JLUTravka 发表于 2013-4-17 13:15:50 |只看作者 |坛友微信交流群
lovezhuzhu 发表于 2013-4-17 12:03
我的逻辑很简单:众所周知,北大核心也有很烂的,C扩也有很好的。我现在可以投机,花钱去发很烂的北大核心 ...
无语
君子厚积而薄发

saz0329 在职认证  发表于 2013-4-17 14:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
lovezhuzhu 发表于 2013-4-17 12:03
我的逻辑很简单:众所周知,北大核心也有很烂的,C扩也有很好的。我现在可以投机,花钱去发很烂的北大核心 ...
你好2

千年孤独 发表于 2013-4-17 20:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是你们学校承认否?

ljl1123 发表于 2014-6-19 22:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
等同就没必要说两个东西了

北大核心南大核心欢迎投稿,可加Q详聊 1343345625.

saz0329 发表于 2013-4-17 14:09
你好2
您好,我是刘编辑,如有需要可以加Q详聊 代发,代写代发北大南大核心。1343345625

我校C扩视为北大核心

dataotao 发表于 2019-5-22 17:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
最后 C扩 学校认可了么

jiete 发表于 2019-5-22 21:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
北大核心的下限跟C扩的下限差不多,上限比C扩高得多,应该无法等同,另外,做到院长的人,会不懂C扩是什么,那是不可能的,即使他看不上,也不可能不知道