按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: dekylo
27850 88

[中国统计年鉴] 1996-2012年中国统计年鉴,经过几天的精心整理和分类,终于大功告成!   [推广有奖]

蝶舞成殇H 发表于 2013-4-22 20:08
怎么有病毒啊
是啊,我下载后也中了宏病毒,不知道什么情况啊

xxxdg 发表于 2014-5-24 18:20:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的资料

尛艳 发表于 2014-6-1 15:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
都需要的话 有点贵

sunny20150 发表于 2014-8-14 10:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
中国统计年鉴1997根本就不是什么光盘版的,是一种END文件,白花了三块钱,请下的人注意,网上有完全免费的,一模一样

miaoding 在职认证  发表于 2014-8-14 14:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主。买了1997年的。但是下载不了啊。

hedidi 发表于 2014-8-17 21:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主~要是没有流量费就更好了

dekylo 在职认证  发表于 2014-10-10 23:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
sunny20150 发表于 2014-8-14 10:38
中国统计年鉴1997根本就不是什么光盘版的,是一种END文件,白花了三块钱,请下的人注意,网上有完全免费的, ...
我重新下载了一下,我里面是有个叫首页的这个文件,文件类型是html。估计是在下载的过程中,这个文件莫名的消失了,所以导致你们看到的都是end文件。具体原因我也不太清楚,介于此我会先暂时将1997年的调为免费,给你们带来的不便请见谅!

dekylo 在职认证  发表于 2014-10-10 23:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
有些朋友说1997年的下载后都是end文件,实际上里面是有个叫首页的html的文件,打开这个文件,这个年鉴的资料是全在里面的。介于部分朋友下载后用不了,我现在已将1997年的暂时设为免费,你们可以重新试一下。
(免费一个月)

haoloop 发表于 2014-10-30 09:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,国家统计局网上都有的,很方便查询

dekylo 在职认证  发表于 2014-11-22 22:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
haoloop 发表于 2014-10-30 09:24
是啊,国家统计局网上都有的,很方便查询
查询是很方便,但是国家统计局上面的数据你不能拷贝。写论文要引用数据的时候会比较麻烦