楼主: kingdream87
2146 5

跪求人大课表 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
76 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

真的求求各位了,本人很想去听一下人大本科的经济方面的课程

请问各位谁知道从哪里可以找到课表

如果有人知道,请发到我的邮箱里,先谢过了396261873@qq.com

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大课表 我的邮箱 COM 求人 课表

沙发
lee1st 发表于 2007-9-16 17:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国人民大学是全体中国人民的大学,理论上任何合法公民都有争取受教育机会的权利,但教育资源的有限、课堂拥挤不堪的现实情况往往使学校陷入两难境地。基于上述原因,关于课表问题本版继续采取既不支持又不反对的中立态度。

要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。

藤椅
天涯人 发表于 2007-9-20 19:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用lee1st在2007-9-16 17:42:00的发言:

中国人民大学是全体中国人民的大学,理论上任何合法公民都有争取受教育机会的权利,但教育资源的有限、课堂拥挤不堪的现实情况往往使学校陷入两难境地。基于上述原因,关于课表问题本版继续采取既不支持又不反对的中立态度。

用数据和思考,撕裂生活的内衣。
杜牛牛-透过数字看世界:www.duniuniu.com

板凳
cgy20051870 发表于 2007-9-23 21:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以自己上经济学院办公室去问,能否得到就要看自己的了

报纸
zhang29249 发表于 2014-2-12 21:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想咨询下课表,求个好心人帮忙啦2924992438

地板
凤凰天马 发表于 2014-2-14 14:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
去人大一趟
谨慎、积德、自主、勤奋、阳光