按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: blank_keep
9860 46

[行业统计年鉴] [下载]中国工业化进程报告1995—2005年(包括各个省和主要经济区域的) [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-75 个
通用积分
学术水平
-5 点
热心指数
-2 点
信用等级
0 点

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
沙发
blank_keep 发表于 2007-9-16 23:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢大家支持!

东西绝对物超所值!

请斑竹帮忙审查!

藤椅
yunnan 发表于 2007-9-21 16:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是随书光盘吗?怎么不见下载的东西呢?请重新传一次,谢谢。

板凳
xiaowanzi3527 发表于 2007-9-21 17:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么只有标题,没有内容,无法下载啊!

楼主可否重新上传!谢谢!

报纸
轻轻 发表于 2007-9-22 14:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
心外无刀

地板
vangjianping 发表于 2007-9-29 13:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

blank_keep 发表于 2007-11-14 10:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

内容简介:本书按照珠三角地区、长三角地区、环渤海地区、中部地区、大西北地区、大西南地区和东北地区分别具体分析了这7个区域和31个省级地区19952005年经济发展情况、工业化水平、特征及进一步推进工业化进程的建议。作者试图回答:经过20多年的快速工业化进程后,我国离实现工业化、或者说经济现代化还有多远?中国工业化取得了怎样的成就和经验、未来中国工业化还面临怎样的问题?中国的哪些地区在什么时间会率先实现工业化?落后地区和先进地区的工业化进程差距到底有多大?落后地区工业化进程的差距具体体现在哪些方面?我国的各个省级区域在九五十五期间分别是以怎样的速度推进工业化?

随书安装盘(电子图书格式)     绝对物有所值

之前因为出了点操作问题,没能上传成功!    对已关注过此贴的朋友赔个礼

初次上传资料   谢谢支持~ 希望能为广大在研究路上奋斗的斗士提供点有用之物!

PS

安装文件后,填入序列号,注册即可

需安装adobe reader 7.0版本阅读器

耕耘使者 发表于 2007-11-18 23:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载,安装,但不见图书,不会使用啊

yunnan 发表于 2007-11-19 01:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载,安装,但不见图书,不会使用啊

Ling穆 发表于 2007-11-19 12:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
需要好多现金呀,免费的多好
It\'s more blessed to give…………