楼主: sieng
92311 149

[投稿经验与疑问] 投了篇到Applied Economics,10天就接受了,什么情况。   [推广有奖]

sieng 发表于 2013-4-22 15:14
是的 1百多刀
怎么让他们开个invoice让我报销啊???

michaelymm 发表于 2019-8-4 11:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,给你发短消息了

xiaobai1234562 发表于 2019-12-16 16:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

恭喜发表

jinyangcai 发表于 2021-11-14 09:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我2020年7月投的,14个月之后才拿到第一轮审稿意见,上个月接受的,怎么审稿时间差别这么大

科技之星 发表于 2021-11-23 09:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
jinyangcai 发表于 2021-11-14 09:52
我2020年7月投的,14个月之后才拿到第一轮审稿意见,上个月接受的,怎么审稿时间差别这么大
怎么时间差这么久?好害怕啊

200多年以后 发表于 2022-7-10 09:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
有需投稿 经济 管理 金融  产业经济等方向sci ssci国外期刊,或者北大南大期刊的老师或者博士,  wx:189 1382 7170  可联系

syyspa 发表于 2022-9-29 18:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
渺渺暗无边 发表于 2019-8-3 15:44
怎么让他们开个invoice让我报销啊???
你知道Applied Economics如何开具invoice吗?我一直没有找到invoice,没办法报销。

Stefab 发表于 2023-4-17 15:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
sieng 发表于 2013-4-22 14:15
非常感谢您的回复。我觉得或许是我的文章较短吧(8页左右)。其实我感觉自己的文章质量还行,去AEL有点可 ...
想问一下,我投稿以后,没收取审稿费,直接进入under review。这种情况怎么解决呢?给期刊发邮件也没有回复

quizas_ 发表于 2023-8-8 15:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
syyspa 发表于 2022-9-29 18:04
你知道Applied Economics如何开具invoice吗?我一直没有找到invoice,没办法报销。
缴费当天就会收到系统回复的invoice的,我今年投稿时是这样的