楼主: sieng
92272 149

[投稿经验与疑问] 投了篇到Applied Economics,10天就接受了,什么情况。   [推广有奖]

zcoldhui 发表于 2013-4-23 10:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺

sieng 发表于 2013-4-23 10:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
梦不落10086 发表于 2013-4-23 09:32
瓦哦,好牛啊,恭喜,一般要写多少字啊
Applied economics 上面的文章都不长的,大概10页左右吧,当然也有更短的。

sieng 发表于 2013-4-23 10:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
fanxuchun 发表于 2013-4-23 08:44
恭喜兄弟啊,
为什么用一个新帐号来发布这个信息呢?怕羞吗?这让大家也看不到你的研究领域、研究方向,让 ...
这位兄台,我匿名发帖原意只是咨询一下,我一直觉得Applied Economics非常一般,没必要开个实名来炫耀。

果冻 发表于 2013-4-23 10:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜!
《高维欧氏几何学》免费下载:http://www.gwjhx.com/

sieng 发表于 2013-4-23 10:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
liuguanchun 发表于 2013-4-23 08:58
楼主,可以把你的latex模板发给我一份吗?
我是用 scientific workplace 写的,模板是标准的模板

带光环的熊 在职认证  发表于 2013-4-23 10:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主啦·~

sieng 发表于 2013-4-23 10:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
knightleo 发表于 2013-4-23 09:21
可喜可贺。

审稿费是投稿时就收还是?如果不录用风险如何解决?
投稿时收的,这个风险你只能事前自己评估。我感觉外文杂志收审稿费很大原因是防止烂投,以及加快审稿速度。

sieng 发表于 2013-4-23 10:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
小斜 发表于 2013-4-23 09:49
恭喜楼主,请问您写的是什么主题的论文?投稿方式是什么?谢谢啦。
主题是 计量上对某种方法中的一个关键假设做放松。然后得到一些新的结果。
投稿方式是网上投,你搜索一下 Applied Economics 就出来它的主页了。

lk1966mail 发表于 2013-4-23 10:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
Applied Economics 刚查了下 还很不错的杂志啊  ERA ranking 是个A
不过Applied Economics letters 就是个B了

恭喜楼主

lk1966mail 发表于 2013-4-23 10:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Applied Economics 刚查了下 还很不错的杂志啊  ERA ranking 是个A
不过Applied Economics letters 就是个B了

恭喜楼主