楼主: sieng
92315 149

[投稿经验与疑问] 投了篇到Applied Economics,10天就接受了,什么情况。   [推广有奖]

ting9112 发表于 2013-4-23 15:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下 LZ  那个 Applied Economics  和 Applied Financial Economics 哪一个影响因子高一些
然后,哪一个比较容易中稿一些 然后一般审稿周期多长,谢谢~~

15353774 发表于 2013-4-23 16:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
受教了·~~

linzima 发表于 2013-4-23 16:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Applied Economics 应该不差,恭喜恭喜!我看我导师在2002年和2010年发过,有个师兄在2011年也发过一篇。学习你们了!

ting9112 发表于 2013-4-23 16:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哦 对了  我查了一下 Applied Financial Economics 不是SSCI 所以肯定比不了的
然后,Applied Economics的影响因子只有0.459  (五年影响因子:0.771)
但是China Economic Review 的影响因子有0.941 (五年影响因子:1.362)
所以,额  我觉得貌似CER比AE还是稍微好一些   
LZ 我不是故意顶撞的 只是说说而已 希望不要见怪啊  
我是以LZ为榜样 学习的 嗯嗯!!!

tytyxiada 在职认证  发表于 2013-4-23 16:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈恭喜楼主!向楼主学习!

ajia02 发表于 2013-4-23 16:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享啊

懒小羊 发表于 2013-4-23 16:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害
高效不是一种行为而是一种习惯!!!

sieng 发表于 2013-4-23 16:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
ting9112 发表于 2013-4-23 16:09
哦 对了  我查了一下 Applied Financial Economics 不是SSCI 所以肯定比不了的
然后,Applied Economics的 ...
你说得有道理,在我映象中CER是要比AE好点,可能读的人比较多吧,毕竟是研究中国问题的,除了JCE以外,都会往那投。我只是查了几个排名,貌似都是AE排的稍微高点,当然排名不能说明问题的。

ting9112 发表于 2013-4-23 16:40:15 |只看作者 |坛友微信交流群
sieng 发表于 2013-4-23 16:34
你说得有道理,在我映象中CER是要比AE好点,可能读的人比较多吧,毕竟是研究中国问题的,除了JCE以外,都 ...
冒昧的问一下LZ  JCE是什么? 是不是Journal of Chinese Economic and Business Studies?
另外,问一下LZ 想CER这类型的 一般要多少字最好  5K 6K 7K还是??
谢谢啦~~~~~

sieng 发表于 2013-4-23 16:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
ting9112 发表于 2013-4-23 16:40
冒昧的问一下LZ  JCE是什么? 是不是Journal of Chinese Economic and Business Studies?
另外,问一下 ...
Journal of Comparative Economics,

没发过CER,不太清楚。。。你可以去CER的主页看看吧。