楼主: clm0600
3375 26

[投诉申诉] 投诉马经版主 [推广有奖]

clm0600 发表于 2013-5-6 09:09:43 |只看作者 |坛友微信交流群
gongwng 发表于 2013-5-5 12:42
请给我一点时间。
至少要过问一下删贴和封号这些大事。

可能你觉得这些事情不大,但对于网友来说,这是头等大事。
建议规定所有的删贴必须备案一段时间,允许当事人查阅投诉;
封号之前,至少要有两次以上的警告,让当事人知道违反了哪条规定,违反的后果是什么,不改正的才能封号。

版主,只是论坛秩序管理员,不是学术裁判员,而某斑竹自认为可以“判断帖子内容是否符合改革开放的大方向”,对“不符合这些方向”的帖子进行打压,对“符合这个方向”的帖子进行追捧,这不是一个开放性论坛应有的行为。
任何论坛都是:帖子内容仅代表发言者的观点,不是网站的观点。可是我们的马经版,却成了表达网站观点的地方了
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

clm0600 发表于 2013-5-6 20:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
铭儿屁眼000000 发表于 2013-5-6 20:04
青春清纯地老铭儿,你妈逼!
你妈逼的,你不顾一切,不择手段,肆意修改封闭严禁他人,还不叫他人攻击你啊 ...
大哥呀,我这是个向管理人员反映问题的帖子,您老有仇报仇,但别弄得我的帖子乱七八糟的好不好啊。

有什么冤情说清楚就好了哈,别动怒,别动粗,这没啥用是不是啊。

clm0600 发表于 2013-5-7 10:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
gongwng 发表于 2013-5-5 12:42
请给我一点时间。
请管理员关注:版主把这两个帖子阉割成什么样子!内容全没了!

https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... ;extra=#pid18621748

https://bbs.pinggu.org/thread-2393419-1-1.html

clm0600 发表于 2013-5-8 10:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
投诉被铭儿封了 发表于 2013-5-8 10:51
马经版主赫赫铭儿0,你为什么封闭我的帐号,清除我的发言,还严禁我访问论坛呢?

1、我在站务与外事版面 ...
你这样没有意义,休息休息比啥都强。

马列光 发表于 2013-5-9 12:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主引出的这讽刺语,写得有水平,虽然侮辱他人的言论,令人愤慨,但对这类悠一把的贴,如果楼主没有能力应对,自嘲一下就过了,别往心里去。

又何必投诉铭儿版主呢?版主对新发贴的网友,总是热情加分评价,难免有失误。现在论坛的问题,主要是版主参与所管版面的讨论太少,也不积极为网友评分,马经版若没有铭儿版主热情,主动积极的努力,马经版块也会消沉下去。
浅浅的一问,引来深深思考。 唐突妄语仍金玉良言。

1993108 发表于 2015-7-23 15:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-4-26 20:19
l理论是否正确是另一回事,与语言文明无关。
版主对一个纯粹人身攻击的帖子加上学术水平加分,这就是非常 ...

1993108 发表于 2015-7-23 15:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
马列光 发表于 2013-5-9 12:18
楼主引出的这讽刺语,写得有水平,虽然侮辱他人的言论,令人愤慨,但对这类悠一把的贴,如果楼主没有能力应 ...
浅浅的一问,引来深深思考。 唐突妄语仍金玉良言。
倩儿?小茜儿?