楼主: clm0600
3376 26

[投诉申诉] 投诉马经版主 [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57054 个
通用积分
393.9065
学术水平
3929 点
热心指数
4324 点
信用等级
3021 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有一个人在讨论中如此说话: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2352449&page=4#pid18340255

我养着你,供你吃供你喝,指望你写点有用的东西出来,卖点钱补偿我在你身上的开销,也不求有其他的回报。你写个啥"政治经济学新解"这种糊墙都没人要的东西,把我这几年花在你身上的开支都糟蹋了,我这不算风险?果真蠢人蠢事何其多也。”
----------
这样公然胡说八道,侮辱他人,版主居然给与了学术水平,热心指数,信用等级等等加分评价,试问,这个论坛还有没有点规矩,还讲不讲文明?这样的版主,还称职吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pinggu thread 政治经济学 forum 有用的东西 经济学

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
沙发
qinnanfreedom 发表于 2013-4-26 11:11:55 |只看作者 |坛友微信交流群
唉 人大论坛早已不是原来的那个论坛了 这种失落从人大现在的聂辉华教授那里可知一二,聂教授曾经是本论坛制度经济学的超级版主,现在他也觉得这里早已不是原来的那个心目中的论坛,楼主淡定。

藤椅
星野 在职认证  发表于 2013-4-26 11:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的问题已经关注到,并在沟通之后,由版主亲自取消了此评分。
马经版一直是火药味很浓的地方,还请大家以学术讨论为主,不要使用不文明语言。

板凳
k19781212 发表于 2013-4-26 13:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂学习别人的伪学术理论 , 想树立你在论坛的权威 ,你还不够资格。

报纸
扶夏 发表于 2013-4-26 14:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主 抵制不文明现象
倚楼听风雨 淡看江湖路

怎么说呢,我们是弱势,只能考舆论取得一点权益

clm0600 发表于 2013-4-26 20:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群
k19781212 发表于 2013-4-26 13:06
矛盾理论的代言人也会投诉  贼喊捉贼
l理论是否正确是另一回事,与语言文明无关。
版主对一个纯粹人身攻击的帖子加上学术水平加分,这就是非常的缺乏职业道德。

clm0600 发表于 2013-4-26 20:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
星野 发表于 2013-4-26 11:32
楼主的问题已经关注到,并在沟通之后,由版主亲自取消了此评分。
马经版一直是火药味很浓的地方,还请大家 ...
对一个纯属人身攻击,毫无学术价值的帖子加上所有能加上的评价分数,这样的做法体现了版主的素质。

clm0600 发表于 2013-4-26 20:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
星野 发表于 2013-4-26 11:32
马经版一直是火药味很浓的地方,还请大家 ...
有版主给人身攻击、谩骂别人的帖子加油鼓劲,那个版面能不火药吗?

咱们的版主,都是啥水平,啥学历,啥品德修养呀?不要砸了人大论坛的牌子。

乘法 在职认证  发表于 2013-4-27 10:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
是令人感觉不舒服
我的专著:1《乘法》:https://bbs.pinggu.org/thread-1346123-1-1.html
2《整体国力及社会发展水平评价模型》:https://bbs.pinggu.org/thread-3946935-1-1.html
3 《社会科学数学化文集(1)》:http://bbs.pinggu