楼主: clm0600
3377 26

[投诉申诉] 投诉马经版主 [推广有奖]

Phaor 发表于 2013-4-29 18:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不用与这种说辞的人一般见识。对待知识,可批判,可保持其他意见,但由来无视漫无根据的职责。这样的言论有失一个有思想的人的水准。

clm0600 发表于 2013-4-30 10:41:16 |只看作者 |坛友微信交流群
乘法 发表于 2013-4-27 10:12
是令人感觉不舒服
论坛里的人形形色色,如此说话的人本来我也习惯了,见得多了,
可是这么一段话居然被班主加上了学术水平,热心指数,信用等级,并鼓励发言,这就实在让人无法接受了。
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

clm0600 发表于 2013-4-30 10:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Phaor 发表于 2013-4-29 18:05
不用与这种说辞的人一般见识。对待知识,可批判,可保持其他意见,但由来无视漫无根据的职责。这样的言论有 ...
论坛上这么说话的人很多,更难听的也有啊,我并不是与他们见识。
我接受不了的是斑竹的所作所为,这对论坛的风气影响太坏。
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

产产品标 发表于 2013-5-2 21:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
星野 发表于 2013-4-26 11:32
楼主的问题已经关注到,并在沟通之后,由版主亲自取消了此评分。
马经版一直是火药味很浓的地方,还请大家 ...
你好,你说的对,但是有不足的地方。版主不能用自己的观点压制博友。动辄移动文章,或者删掉异己文章,哪有讨论之处?我感觉马经版主的学识是泡沫知识,积分多知识少素质低不能当版主。版主应该有人大马经系的任命。

产产品标 发表于 2013-5-2 21:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
产产品标 发表于 2013-5-2 21:27
你好,你说的对,但是有不足的地方。版主不能用自己的观点压制博友。动辄移动文章,或者删掉异己文章,哪 ...
我正在考虑推出该站,由于对马经版主的不满

产产品标 发表于 2013-5-2 21:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
产产品标 发表于 2013-5-2 21:30
我正在考虑推出该站,由于对马经版主的不满
我正在考虑退出该站,由于对马经版版主的不满

gongwng 发表于 2013-5-5 12:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
qinnanfreedom 发表于 2013-4-26 11:11
唉 人大论坛早已不是原来的那个论坛了 这种失落从人大现在的聂辉华教授那里可知一二,聂教授曾经是本论坛制 ...
请给我一点时间。

大减价 发表于 2013-5-5 23:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
产产品标 发表于 2013-5-2 21:27
你好,你说的对,但是有不足的地方。版主不能用自己的观点压制博友。动辄移动文章,或者删掉异己文章,哪 ...
你好,你说的对,但是有不足的地方。版主不能用自己的观点压制博友。动辄移动文章,或者删掉异己文章,哪有讨论之处?

我感觉马经版主的学识是泡沫知识,积分多知识少素质低不能当版主。版主应该有人大马经系的任命。

=========================================================================

我支持赞同上述网友的发言。

刚才不久之前,我流览论坛,偶然想到来站务外事版面来看看,看到了这个贴。
我声明:我是今晚不久之前刚刚偶然看到这个投诉贴的,我和本投诉贴的各个发言者,都不认识。

我还看到,此前我跟贴发言了9个贴(现在的发言是第10贴),已经消失了3个。

一大段时间以来,我发现:赫赫铭儿0版主,他对不合乎自己口味的人和贴子,他会不顾任何事实,不顾论坛的任何正式规定,就去肆意修改编辑对方的发言,或者故意警告对方怎么怎么不好(还不接受对方的解释,还不给予对方解释的机会),或者删除对方的发言,或者封闭对方的发言权,或者封对方,禁止对方访问论坛。
欲加之罪,何患无辞。顺我者昌,逆我者亡。

以前,大概一、二个月之前,我曾经在这里投诉过他,但,后来那个投送贴,就不见了,我投诉时候使用的帐号,也被封了,还被禁止访问论坛。

这3个消失的贴子,我没有收到过任何通知,也没有任何人对我说什么,反正就是不知不觉之间,就不见了。
这3个已经消失的贴子当中,有一个的内容是: 贝克和铭儿是同一个人. ------这个贴,是对一个网友他叫“虚数”说的,因为他觉得贝克汉姆象赫赫铭儿,我就跟贴说,贝克和铭儿是同一个人。
结果,这个贴子就莫名其妙地消失了,不声不响地消失了。
根据这个消失了的贴子的内容,和以前我的经历,我认为,这还是赫赫铭儿版主他干的!
这个贴子,并没有任何违规内容,也没有什么不文明的内容,也没有任何人身攻击,也谈不上不尊重谁。而且,许多人都知道,他俩就是同一个人,是一个人的2个帐号,这不属于什么隐私,不需要保密的。
这3个贴子,就神不知鬼不觉地消失了。可是,这3个贴,并没有任何违反规定的地方,没有什么特殊的,就被消失了。
根据这个消失了的贴子的内容,和以前我的经历,我认为,这还是赫赫铭儿版主他干的!
我还认为,他身为版主,不顾一切,不择手段,就做出这样的行径,实在是卑鄙的,阴暗的,低级的,下流的。

请论坛的各位管理员,各位版主,各位负责人,看一下这些投诉,并看看我的那些被偷偷摸摸隐藏了的发言,看看是否有任何违规之处,是否是他赫赫铭儿版主在肆意地违规地执法。

我请求人民大学论坛,撤消他的版主职务,或者请他辞职。

我的这个投诉,我的这个帐号,我这个帐号的所有发言,仍旧有可能被全部清除!被封闭,被删除,被修改,被禁止访问论坛!

大减价 发表于 2013-5-5 23:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是我这个帐号的第11个贴,如下:

我今天的3个贴,不声不响地,不知不觉地,神不知鬼不觉,就被消失了。
其中之一的内容是:“贝克和铭儿是同一个人”。
其中之一,又一个是:“  楼上你俩位,都是见识平庸的人,是思维水平平庸的人。。。”

--------我当时跟贴发言,对楼上2位网友说,楼上你俩,都是见识平庸的人。。。。-------我这样说,是我的观感、评价,这可能是不违规的,因为,这就好比说,张三你的看法是错误的!李四你的看法太落后了!
当然,也有可能违规。如果违规,也不是大的违规吧,是轻微的违规。

但是奇怪的是,我的这个贴被删除了,而当时楼下的一位网友的贴,他说得是:“半吊子研究水平”,他的这个贴,一直都在。

假若我的那个发言是违规的,那么,上述“半吊子研究水平”也应当属于违规吧!

我的意思就是说:赫赫铭儿0版主,他的双重标准,他的选择性执法,他对别人的肆意地处置,那太多了,太随意了!

大减价 发表于 2013-5-5 23:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我养着你,供你吃供你喝,指望你写点有用的东西出来,卖点钱补偿我在你身上的开销,也不求有其他的回报。你写个啥"政治经济学新解"这种糊墙都没人要的东西,把我这几年花在你身上的开支都糟蹋了,我这不算风险?果真蠢人蠢事何其多也。”
----------
-----------------------------这样公然胡说八道,侮辱他人,版主居然给与了学术水平,热心指数,信用等级等等加分评价,试问,这个论坛还有没有点规矩,还讲不讲文明?这样的版主,还称职吗?

上面的贴,好比是网友张三,对网友李四说:我养着你,供着你吃喝,指望你能够学习好,学术好,可是,你写的啥啊?你把我这些年花在你身上的开支全糟蹋了。
-----------这是用的家长的口吻。而赫赫铭儿版主,不但没有任何警告啊删除啊封闭啊严禁啊,还给予了奖励!

而本人对另外的2位网友说类似于“你俩水平低,你俩见识低,都太平庸了,不会有学术建树的!”-------我说这样的不是很过分的话,却被铭儿版主给偷偷摸摸删除掉了!

可见铭儿,实在实在是,太哪个了!