楼主: xy76333
7558 18

[CFA] SOA考试折扣表和报名表具体填法,很详细的图片 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

讲师

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
264 个
通用积分
1.0954
学术水平
7 点
热心指数
9 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
都是图片格式的,按照下面的填法无压力申请到折扣还有报名,折扣表下面有图片,报名表大家就下载附件啊。     大家先到http://www.soa.org/注册一个账户,然后就下载折扣表,按照下面图片的填好后,拍张照片就发给那个叫Kim Tice的,照片尽量清楚些。我发给他没两三天就回信给我了,给我了一个折扣号,回信的时候还一次性给我发了好几科的报名表,报名表也是按照图片上填,比折扣表稍微复杂些,其实要填的没多少,填好后,也是发照片给他,然后就基本上报名成功了,接下来就是认真复习等待考试了~~还有就是每半个年度只能有两科能申请到折扣,超过两科的就要按正常缴费标准交费了http://www.beanactuary.org/exams ... based-test-schedule这里还有每年考试的具体报名和考试时间

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SOA 折扣表 报名表 SCHEDULE actuary 考试 图片 报名表

折扣表1

折扣表1

折扣表2

折扣表2

具体科目

具体科目

各科标准费用和折扣费用

各科标准费用和折扣费用

SOA折扣表和报名表具体填法.zip

253.47 KB

需要: 3 个论坛币  [购买]

都是图片格式的

本附件包括:

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
詹姆斯 + 100 + 100 + 3 + 3 + 3 入门贴还是很不错的!!

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
詹姆斯 发表于 2013-4-26 22:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你这是要闹怎样,把阅读权限设为255!!!!

藤椅
xy76333 发表于 2013-4-26 22:21:39 |只看作者 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2013-4-26 22:20
不好意思啊,不太会弄

板凳
xy76333 发表于 2013-4-26 22:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2013-4-26 22:20
不好意思啊,不太会弄

报纸
詹姆斯 发表于 2013-4-26 22:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
xy76333 发表于 2013-4-26 22:21
不好意思啊,不太会弄
内容还是不错的,最近碰到很多新人在问这些...

地板
xy76333 发表于 2013-4-26 22:30:26 |只看作者 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2013-4-26 22:29
内容还是不错的,最近碰到很多新人在问这些...
谢谢啦,有资料一起分享啦

詹姆斯 发表于 2013-4-26 22:33:37 |只看作者 |坛友微信交流群
xy76333 发表于 2013-4-26 22:30
谢谢啦,有资料一起分享啦
有个小建议是你把全过程写一下..比如去哪里下载,如何填写,填了怎么申请,要等多久,还有怎么选机考的位置诸如此类...这样大家的疑问会少点

maggie688 发表于 2013-4-27 10:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群
请问MLC13年秋季考试报名截止日期有么?我在官网上没找到,只有CBT 时间表,谢谢

q86875723 发表于 2013-4-27 16:30:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大神!!谢谢

damonloveavril 在职认证  发表于 2013-4-29 10:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
maggie688 发表于 2013-4-27 10:33
请问MLC13年秋季考试报名截止日期有么?我在官网上没找到,只有CBT 时间表,谢谢
MLC等着吧 5月的还没考呢 7 8月份再去check吧