楼主: 志明宝贝
9778 19

oxmetrix教学贴 [推广有奖]

• 3关注
  • 16粉丝

副教授

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14292 个
通用积分
20.1941
学术水平
10 点
热心指数
19 点
信用等级
15 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
众所周知,oxmetrix作为一款计量软件,在时间序列方面有其强项。
C风格的继承加上matlab部分类似功能的提供使得它易学易用。
楼主老师做研究就是使用的oxmetric,本人使用也觉得颇为不错。
楼主开贴和大家讨论oxmetrix代码书写,有什么问题或者想法可以相互交流,共同进步!
在下面回复即可,楼主看到后会尽快回复大家。
大家有什么好的学习资料也可以相互交流。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:metrix oxmetric Metric MATLAB matla 教学

已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
Chemist_MZ + 10 + 10 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
newhotter 学生认证  发表于 2013-5-2 11:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你是哪个学校的?老师叫什么?
<a src=http://www.liuhao.me/>欧拉的博客</a>

藤椅
bjsmile 发表于 2013-5-7 10:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您知道怎么用ox做wald检验吗?

板凳
志明宝贝 发表于 2013-5-8 21:05:58 |只看作者 |坛友微信交流群
bjsmile 发表于 2013-5-7 10:50
请问您知道怎么用ox做wald检验吗?
我们做这种都是自己把式子写出来的,Wald式子不长,自己输入一下哈

报纸
bjsmile 发表于 2013-5-9 09:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我真的比较菜,能不能麻烦您给我一个范例,我刚接触对OX,对它的语言也不熟,谢谢谢谢!

地板
志明宝贝 发表于 2013-5-10 22:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
bjsmile 发表于 2013-5-9 09:38
我真的比较菜,能不能麻烦您给我一个范例,我刚接触对OX,对它的语言也不熟,谢谢谢谢!
类似于C语言的,还结合了类似matlab的矩阵运算,你可以看看我写过的一个ox的代码,我的分享里好像有。关于ox的书比较少,你随便找本C的书照着写就可以了,平时研究只要会循环控制等就好了

bjsmile 发表于 2013-5-11 19:38:31 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,我先看一下,谢谢您了

xumeng_0719 发表于 2013-5-11 22:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
状态相依广义脉冲响应函数程序怎么编

志明宝贝 发表于 2013-5-12 10:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
xumeng_0719 发表于 2013-5-11 22:51
状态相依广义脉冲响应函数程序怎么编
这个楼主不会,不过这个人大论坛有程序包下载的,MSVAR模型,你可以打开它的类文件看看接口函数和方法,这样就知道怎么使用了

yangke74 在职认证  发表于 2013-5-12 12:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这个楼主不会,不过这个人大论坛有程序包下载的,MSVAR模型,你可以打开它的类文件看看接口函数和方法
本文来自: 人大经济论坛 金融衍生品与数量金融 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &from^^uid=135540