楼主: 志明宝贝
9784 19

oxmetrix教学贴 [推广有奖]

zx8387 在职认证  发表于 2014-1-16 16:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!打扰您了。现在初学ox软件,在做ms-var 脉冲响应的时候能不能把脉冲响应图换成数值啊?如果变量多的时候可不可以设置少数几个变量间的脉冲响应?好像出来了图也不能复制,不知道是怎么回事?如果您懂的话,请您帮帮忙,非常感谢!

mwy 发表于 2014-10-15 22:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,方便将oxmetrix软件发给一下吧,谢谢,mengwenyu521@163.com

志明宝贝 发表于 2014-10-17 14:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
mwy 发表于 2014-10-15 22:58
楼主,方便将oxmetrix软件发给一下吧,谢谢,
OxMetrics 6.01 Enterprise Edition.zip (34.25 MB, 需要: 5 个论坛币)

SummerTee 学生认证  发表于 2016-5-5 17:01:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,你有OXmetrix7吗?能分享一下吗。因为需要做full BEKK,而现有的OX6只能做scalar BEKK和diag BEKK.

SummerTee 学生认证  发表于 2016-5-5 17:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
志明宝贝 发表于 2013-5-8 21:05
我们做这种都是自己把式子写出来的,Wald式子不长,自己输入一下哈
楼主你好,最近写论文用BEKK模型,想对arch(1,2)和garch(1,2)项系数做联合显著性检验。能分享一下你这个wald检验式子吗?先谢谢了!
我的邮箱:529279527@qq.com

imayday1991 发表于 2017-1-18 19:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,想了解一下MSVAR的脉冲响应怎么做啊,看了很多帖子,都说加个语句就行,但出来的脉冲响应图很奇怪啊,求解

snowven11 发表于 2019-1-22 11:35:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bjsmile 发表于 2013-5-9 09:38
我真的比较菜,能不能麻烦您给我一个范例,我刚接触对OX,对它的语言也不熟,谢谢谢谢!
您好,能否分享一下oxmetrix软件的安装包?

mikongji0 发表于 2019-4-5 10:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有oxmetric的有关于MS-AR模型的操作资料吗

mikongji0 发表于 2019-4-5 10:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
oxmetric6的有关于马尔可夫区制转移模型的操作资料我都想看看

tztosh 发表于 2019-4-12 02:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks