楼主: liuyanglovehao
72311 78

[学术治理与讨论] 毕业论文查重的疑惑   [推广有奖]

忙人 发表于 2013-4-28 10:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
说的很有道理!

liuyanglovehao 发表于 2013-4-28 11:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
陈家铺子 发表于 2013-4-28 10:54
呵呵,本人前年就博士毕业了,12万字的博士论文都写过,表示综述什么的重复率根本没那么高
另外,告诉你 ...
您好,前辈。您可以说我没有做好,请您不要讽刺我的导师,尽管我不才,但是导师一定可以甩你几条街了,并且是学术届有名的学术素养特别高的人,倚老卖老貌似不是一个好的现象。我强调的是,您没有自习查阅我的文章就妄下结论。我用的是paperpass,如果您已经经历这么多,所以吃的盐(可能您口重吧)比我等小字辈吃的面还多,就会知道paperpass会严格很多。如果你乐意,我可以把我的文献综述发给您,让您看看我有没有注意学术道德。还有,我的所谓50%,涉嫌严重抄袭的可能只占5%(可能一句话跟他的文章一样),其他总等抄袭的占45%(相似的)。还有,如果您看了奥尔森的《国家兴衰》,当然您是牛逼哄哄的前辈,必然是看过了。我直接引用的是9大推论,然后利用他的推论演绎自己的结论。没有抄袭推导过程,谢谢您的劝告。
最后发一条,今年北京top2的高校博士可以申请,我通过了某一所的,因为有别的offer,所以放弃读博了。因此,我比较崇拜能读博士的人。至于,要给自己带个帽子,大声疾呼,我是博士,那么,就不太敢恭维了...

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ds1973 + 5 + 1 + 1 + 1 放弃读博很可惜。如果有学术热情~~~

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

天行健,君子以自强不息。
地势坤,君子以厚德载物。

liuyanglovehao 发表于 2013-4-28 11:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
陈家铺子 发表于 2013-4-28 10:54
呵呵,本人前年就博士毕业了,12万字的博士论文都写过,表示综述什么的重复率根本没那么高
另外,告诉你 ...
有冒昧,请谅解,我比较尊重自己的导师。

liuyanglovehao 发表于 2013-4-28 11:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyanglovehao 发表于 2013-4-28 11:30
还有,如果您看了奥尔森的《国家兴衰》,当然您是牛逼哄哄的前辈,必然是看过了。我直接引用的是9大推论, ...

zqwsayfx345 发表于 2013-4-28 13:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群

zqwsayfx345 发表于 2013-4-28 13:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群

wobushita 发表于 2013-4-28 14:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这个确实是的!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

陈家铺子 发表于 2013-4-28 14:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyanglovehao 发表于 2013-4-28 11:29
您好,前辈。您可以说我没有做好,请您不要讽刺我的导师,尽管我不才,但是导师一定可以甩你几条街了,并 ...
行啊,既然你这么热情,那就发给我看看吧,chenjiapuzi653@163.com
我给你掌掌眼
当然,你也有不发的自由

liuyanglovehao 发表于 2013-4-28 14:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
陈家铺子 发表于 2013-4-28 14:20
行啊,既然你这么热情,那就发给我看看吧,
我给你掌掌眼
当然,你也有不发的自由
等着我学校的查重结果出来,再给您,您给我参谋一下。谢谢您了。还有,您的博士论文是?拜读一下,然后好好学习学习。

陈家铺子 发表于 2013-4-28 15:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyanglovehao 发表于 2013-4-28 14:54
等着我学校的查重结果出来,再给您,您给我参谋一下。谢谢您了。还有,您的博士论文是?拜读一下,然后好 ...
呵呵,不想发就不发呗,没人强迫你
本来就是你自己说要发给我看的,何必找那么多条件